O ponteiro do mouse muda para uma caixa preta

Se o seu ponteiro do mouse mudar para uma caixa preta quando movido sobre as áreas em branco em um documento PDF, use a solução abaixo como um solução alternativa.

O problema é intermitente por natureza e reportado para a versão de maio de 2016 do Acrobat Reader DC e do Acrobat.

Solução: remova o arquivo de cache do ícone

A Adobe está trabalhando para solucionar o problema. Enquanto isso, siga estas etapas como uma solução alternativa:

1. Abra pasta appdata local:
    C:\Users\<nome do usuário>\AppData\Local\Adobe\Acrobat\DC
  2. Exclua o seguinte arquivo da pasta appdata local:
    • Para o Acrobat Reader DC: IconCacheRdr.dat
    • Para o Acrobat DC: IconCacheAcro.dat
  3. Reinicie o Acrobat Reader DC ou o Acrobat DC.