Se você efetuar o login em um aplicativo da Adobe como um usuário corporativo, o login falha ou ele não é concluído.

Esse problema ocorre, se suas credenciais corporativas estão armazenadas no macOS Keychain para algum outro servidor (tal como um servidor de compartilhamento de rede) em seu computador.

Solução

Exclua o itens de keychain relativos as corporação para outros servidores do mesmo domínio (tal como um servidor de compartilhamento de rede) e reinicie seu computador.