Problema

Se a sua rede requer a autenticação NTLM e está usando um computador macOS, a seguinte caixa de diálogo é exibida quando você inicia um aplicativo da Adobe. Você não será capaz de usar o aplicativo.

Incapaz de verificar a assinatura

Solução

  1. Efetue o login no aplicativo de desktop Creative Cloud.

  2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito e a seguir, clique em Verificar quanto a atualizações do aplicativo.

    Verificar quanto a atualizações no CCDA
  3. Reinicie o aplicativo.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online