Os administradores da empresa registrados para uma propriedade podem alterar o nível de permissão de qualquer usuário nessa propriedade, mesmo se o usuário que está sendo editado for um administrador.

 

 

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online