Para criar uma mbox baseada em eventos, implemente a mbox como uma Mbox dinâmica no código personalizado na seção "JavaScript / Tags de terceiros" da regra. Nesta implementação, mboxUpdate seria usado em vez dos campos de interface do usuário internos encontrados na seção "Destino" de uma regra de carregamento de página. Esta opção só aparece quando uma ferramenta Target está instalada.  Mais informações sobre Mboxes dinâmicos https://marketing.adobe.com/resources/help/pt_BR/rec/r_Creating_a_Dynamic_Mbox.html

Quando a condição da regra estiver configurada, navegue até a seção "Tags JavaScript / de terceiros" e adicione um conjunto de scripts a "JavaScript não sequencial". Defina o script para 'Executar globalmente'. (Quando a caixa para 'Executar globalmente' estiver marcada, isso não significa que ela é acionada em todas as páginas. Em vez disso, refere-se ao escopo de JavaScript da tag.)

Em seguida, no editor de script, inclua o código mboxDefine / mboxUpdate. Por exemplo:

image2014-10-28 12_26_55