As permissões do usuário podem ser definidas em nível global ou de propriedade. Os administradores da empresa podem definir permissões diferentes para um usuário para cada propriedade individual ou globalmente para todas as propriedades. Um gráfico está disponível na documentação detalhando o que cada grupo de usuários tem permissão. https://marketing.adobe.com/resources/help/pt_BR/dtm/groups.html