Mais de uma opção de hospedagem pode ser usada desde que o código de incorporação seja usado apenas uma vez por página.

Por exemplo, se a hospedagem da Akamai for usada na maioria das páginas e o FTP for usado em algumas páginas específicas, a configuração será a seguinte:

• Ative ambas as opções de hospedagem Akamai e FTP, alternando a opção para 'ON' a partir da guia 'Incorporar' da propriedade
  • Use o código de incorporação da seção Akamai nas páginas para a hospedagem Akamai
  • Use o código de incorporação da seção FTP nas páginas para hospedagem de FTP

Ambos os códigos de incorporação referenciam a mesma biblioteca de propriedades, mas entregam por meio do método de hospedagem aplicável na página.