As tags de terceiros são configuradas na seção "JavaScript / Tags de terceiros" da regra. Para adicionar uma tag / script, primeiro, expanda a seção "Tags JavaScript / Third Party" e clique em 'Add New Script'. Em seguida, na caixa de texto, adicione um nome e selecione o tipo de script (JavaScript não sequencial, HTML não sequencial, JavaScript sequencial). Cole ou digite o conteúdo desejado na área de texto e clique em "Salvar código".

Para mais informações sobre ordem de carregamento / tipo de script, consulte o link de ajuda aqui -https://marketing.adobe.com/resources/help/pt_BR/dtm/load_order.html