Saiba mais sobre como acessar o DTM por meio da Marketing Cloud

Ambiente

• Marketing Cloud - acesso único - Empresas do DTM
  • Tente usar o modo anônimo de navegação ou uma janela de navegação privada

Etapas

1. Como um Administrador da Marketing Cloud, inicie o Enterprise Dashboard https://adminconsole.adobe.com/enterprise/

2. Navegue até a guia Produtos, e selecione o produto Gerenciamento dinâmico de tags.

3. Para adicionar uma configuração, clique no ícone  + no canto superior direito.

4. Nomeie a configuração (conforme as suas necessidades, por exemplo, Administradores do DTM)

5. Em Permissões, selecione “Admins” na lista suspensa e “Salve” a configuração.

6. Em seguida, navegue até a guia “Usuários” e selecione o usuário (quem precisa acessar o DTM).

7. Adicione a configuração criada acima ao usuário e “Salve”.

8. Uma vez que feito, você pode iniciar o DTM de marketing.adobe.com por meio de “Ativação” (tente usar o modo anônimo).

Da mesma forma, é possível obter acesso de “Aprovadores”, “Editores” ou “Aprovadores + Editores” no DTM, criando uma configuração para cada um deles seguindo as etapas de 1 a 5 (Escolher a configuração necessária no lugar de Administradores do DTM conforme o caso).

Informações adicionais