Eu desativei minha propriedade, porque as coisas ainda estão disparando?

Desativar uma propriedade da web não desativa tudo na propriedade. No entanto, ele impede que os arquivos de biblioteca associados sejam recriados. As bibliotecas de preparação e produção permanecem no estado em que estavam quando a propriedade foi desativada.

Se o resultado desejado for impedir que as regras e as ferramentas sejam disparadas, primeiro desative as regras e ferramentas e publique a propriedade. Depois de terem sido desativados, a propriedade pode ser desativada.

Se a propriedade já estiver desativada e ainda estiver disparando, reative a propriedade para editar as regras e ferramentas. Depois que a propriedade estiver ativa, desative as regras ou ferramentas e publique a propriedade. Com as alterações salvas, desative a propriedade e ela não será mais disparada.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online