De modo geral, os elementos de dados no DTM são configurados para reter o valor do primeiro item correspondente detectado na página. É possível configurar um elemento de dados para retornar vários valores, mas é necessário usar um objeto ou matriz sob personalização.

Alternativamente, a lógica dinâmica pode ser usada dentro da própria regra específica. Há conteúdo relacionado em 'Preencher variáveis dinâmicas' na documentação aqui: https://marketing.adobe.com/resources/help/pt_BR/dtm/global_variables.html

Por exemplo:

Existem vários links em uma página. Nesse caso, a intenção é capturar o valor do atributo 'data' em um eVar para o link específico clicado:

<a id='myFirstLink' href='www.exampleLink.com' data='data1'>

<a id='mySecondLink' href='www.exampleLink2.com' data='data2'>

<a id='myThirdLink' href='www.exampleLink3.com' data='data3'>

Na regra, configure a condição da regra para disparar no clique de 'a'.

image2014-10-30 10_11_35

Em seguida, o valor de 'data' para o link clicado é configurado para passar para um eVar. Ele é configurado dinamicamente da seguinte maneira:

eVar1="%this.getAttribute(data)%"

image2014-10-30 10_12_46