Devo incluir outros domínios na configuração da propriedade?

Se você planeja adicionar ferramentas de análise integradas e o site abrange vários domínios, é necessário considerar como o DTM deve tratar o tráfego entre domínios. Se os dados do usuário persistirem nos domínios, marque a caixa "Este site abrange vários domínios" e liste os domínios aplicáveis na caixa que se expande.

Veja o link da ajuda https://marketing.adobe.com/resources/help/pt_BR/dtm/t_create_web_property.html

Observação: se você não pretende integrar uma ferramenta de análise, esta etapa é desnecessária e não afeta o processamento.

O outro benefício / efeito dessa configuração é que qualquer coisa que seja observada aqui se torna disponível como um critério de regra ao usar os critérios incorporados de 'domínio'. Assim, você pode informar uma regra para disparar em domínios específicos:

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online