Recomenda-se adicionar plug-ins através do editor na seção "Personalizar código da página". O editor pode ser encontrado seguindo estas etapas:

1. Edite a ferramenta do Adobe Analytics

2. Expandir a seção Personalizar código de página

3. Clique em abrir editor

Screenshot 2016-09-02 15.50.34

Ao adicionar plug-ins ao código, lembre-se de que alguns plug-ins não são suportados na biblioteca AppMeasurement. O código hospedado pelo Adobe DTM é o AppMeasurement 1.4.4 e superior. Para determinar qual versão do código está implementada, edite a ferramenta Analytics e expanda a seção Gerenciamento de biblioteca. Para código personalizado, a versão pode ser encontrada na parte superior do arquivo s_code.js ou na parte superior do depurador Digital Pulse.

Para obter uma lista de plug-ins suportados na referência do AppMeasurement, consulte a lista de plug-ins aqui: https://marketing.adobe.com/resources/help/pt_BR/sc/implement/plugins_support.html.

Para obter uma lista de plug-ins suportados no Código H, consulte a lista de plug-ins aqui: https://marketing.adobe.com/resources/help/pt_BR/sc/implement/impl_plugins.html