Descrição

A classe de evento é a classe básica para a criação de objetos de evento, que são passados ​​como parâmetros para os ouvintes de evento quando este ocorre. É possível usar os métodos nas funções do ouvinte de evento para modificar o comportamento do objeto de evento. Por exemplo, você pode fazer do ouvinte de evento atual, o último a processar um evento chamando o método stopPropagation() ou stopImmediatePropagation().

Sintaxe

new flwebgl.events.Event(type, bubbles)

Parâmetros

NomeTipoDescrição
type
string
O tipo de evento
bubbles
booliano
Determina se o objeto de evento participa do palco de propagação do fluxo de eventos. O valor padrão é false

Propriedades estáticas

NomeTipoDescrição
flwebgl.events.Event.ENTER_FRAMEstringEnviado sempre que um MovieClip entra em um quadro (antes que a animação da linha do tempo seja processada)
flwebgl.events.Event.ADDED
string
Enviado quando um elemento de exibição é adicionado como um elemento subordinado.
flwebgl.events.Event.FRAME_CONSTRUCTEDstringEnviado depois que o quadro atual é construído (antes que os scripts de quadro sejam processados).
flwebgl.events.Event.EXIT_FRAMEstringEnviado sempre que um MovieClip sai em um quadro (depois que a animação da linha do tempo seja processada)
flwebgl.events.Event.REMOVED
string
Enviado antes que um elemento de exibição seja removido do principal.

Métodos

getBubbles()

Descrição

Este método indica se o evento está em propagação ou não.

Retorna

• Tipo - booliano

getCurrentTarget()

Descrição

Este método retorna ao objeto que está processando ativamente o objeto de Evento com um ouvinte de evento.

Retorna

• Tipo - flwebgl.events.EventDispatcher

Exemplo

Este trecho adiciona um ouvinte de evento para o palco e seu elemento subordinado superior (mc). Quando um elemento subordinado é adicionado ao 'mc', o seu ouvinte de evento (handlerFn2) é executado. Desde a propagação de eventos ADICIONADA, é enviada a hierarquia para os ouvintes de evento do palco (handlerFn1), após serem executados todos os ouvintes da 'mc’.

function handlerFn1(e) {
    console.log("Handler 1");
    var t1 = e.getTarget();	// First child of stage
    var t2 = e.getCurrentTarget();	// Stage
}

function handlerFn2(e) {
    console.log("Handler 2");
    var t1 = e.getTarget();    // First child of stage
    var t2 = e.getCurrentTarget();// First child of stage
}

var stage = player.getStage();
var mc = player.getChildAt(0);
stage.addEventListener(flwebgl.events.Event.ADDED, handlerFn1);
mc.addEventListener(flwebgl.events.Event.ADDED, handlerFn2);

getTarget()

Descrição

Este método retorna ao destino do evento.

Retorna

• Tipo - flwebgl.events.EventDispatcher

Exemplo

Consulte o exemplo emgetCurrentTarget().

getType()

Descrição

Este método o tipo de evento.

Retorna

• Tipo - String

stopImmediatePropagation()

Descrição

Este método impede o processamento de qualquer ouvinte de evento no nó atual e qualquer nó subsequente no fluxo de evento.

Exemplo

Neste exemplo, dois ouvintes são adicionados ao evento ADICIONADO para o elemento subordinado superior do palco (mc). Ambos são executados quando um elemento subordinado é adicionado ao 'mc'. No entanto, dentro do primeiro ouvinte de evento, a função stopImmediatePropagation() é chamada e, quaisquer outros ouvintes no ‘mc’ são impedidos de receber o evento (por exemplo, handlerFn2). Além disso, também impede que o evento propague além da hierarquia para o palco.

function handlerFn1(e) {
    e.stopImmediatePropagation(); // Stops any other listeners from receiving this event
}

function handlerFn2(e) {
    console.log("This will not execute");
}

var stage = player.getStage();
var mc = player.getChildAt(0);
mc.addEventListener(flwebgl.events.Event.ADDED, handlerFn1);
mc.addEventListener(flwebgl.events.Event.ADDED, handlerFn2);

stopPropagation()

Descrição

Este método impede o processamento de algum ouvinte de evento em nós subsequentes ao nó atual no fluxo de evento.

Exemplo

Neste exemplo, um ouvinte é adicionado para o evento ADICIONADO ao elemento subordinado superior do palco (mc). É executado quando um elemento subordinado é adicionado ao 'mc'. Neste ouvinte de evento, o evento é impedido de propagar além da hierarquia (por exemplo, para o palco).

function handlerFn(e) {
    e.stopPropagation(); // Stops the event from bubbling up the hierarchy

var stage = player.getStage();
var mc = player.getChildAt(0);
mc.addEventListener(flwebgl.events.Event.ADDED, handlerFn);