Descrição

A classe do EventDispatcher é a classe base para todas as classes que enviam eventos.

Métodos

addEventListener(type, listener)

Descrição

A classe do EventDispatcher registra um objeto do ouvinte de evento em um objeto EventDispatcher para permitir que o ouvinte receba a notificação de um evento. A classe não verifica os ouvintes duplicados porque o cliente faz o mesmo.

Parâmetros

Exemplo

Neste exemplo, um ouvinte para o evento ENTER_FRAME é adicionado ao palco.

NomeTipoDescrição
typestringO tipo de evento
listenerfunçãoA função de retorno. Esta função deve aceitar um objeto de Evento como seu único parâmetro e não deve retornar nada
function handlerFn(e) {
    console.log("I'm in handler " + e.getType());
}

var stage = player.getStage();
stage.addEventListener(flwebgl.events.Event.ENTER_FRAME, handlerFn);

dispatchEvent(event)

Descrição

Este método envia um evento para todos os objetos que tenham ouvintes registrados para seu tipo.

Parâmetros

NomeTipoDescrição
eventEventO evento para ser enviado

hasEventListener(type, listener)

Descrição

Esse método verifica se o objeto EventDispatcher tem ouvintes registrados para um tipo específico de evento.

Parâmetros

Retorna

• Tipo - booliano
NomeTipoDescrição
typestringO tipo de evento
listenerfunção(Opcional) Se especificado, verifique se este ouvinte foi adicionado.

removeEventListener(type, listener)

Descrição

Este método remove o ouvinte de evento para o tipo de evento indicado.

Parâmetros

NomeTipoDescrição
typestringO tipo de evento
listenerfunçãoO ouvinte para ser removido