Referência de API com o tempo de execução para WebGL - Índice

Visão geral

O Flash Professional CC 2014 permite que você crie e publique gráficos ricos e acelerados por GPU para a web, utilizando a implantação do seu navegador do Web Graphics Library (WebGL). Você pode usar o novo tipo de documento WebGL (pré-visualização) para criar um conteúdo acelerado por GPU.

A API com o tempo de execução para WebGL com Flash permite modificar elementos em uma cena e controlar a reprodução para adicionar interatividade à sua animação.

Versão

Este documento contém a documentação de referência para a versão 0.2 da API de Runtime do WebGL. Verifique esta página para obter atualizações da API de Runtime do WebGL.

Tipo de documento WebGL

O tipo de documento do WebGL pode utilizar poderosas ferramentas dentro do Flash Professional CC 2014 para criar um conteúdo rico e publicar diretamente na saída do WebGL que é executada em qualquer navegador compatível com WebGL. O tipo de documento da WebGL em Flash Professional está em desenvolvimento e, portanto, disponível no modo de pré-visualização.

Configurações de publicação

No tipo de documento do WebGL, as opções em Configurações de publicação permitem que você especifique o nome do arquivo e o local de publicação, além de outras configurações do WebGL.

API de Runtime do WebGL

A Biblioteca de Runtime do WebGL oferece as seguintes classes:

Classe Módulo
Color flwebgl.geom
ColorTransform flwebgl.geom
Event flwebgl.events
EventDispatcher flwebgl.events
Matrix flwebgl.geom
MovieClip flwebgl.sg
Player flwebgl
Point flwebgl.geom
Rect flwebgl.geom
SceneGraphFactory flwebgl.sg
Shape flwebgl.sg

Introdução

Siga as etapas descritas na página Introdução à animação WebGL para saber mais sobre como criar uma animação interativa usando o Flash Professional CC 2014 e manipule-a usando a API de Runtime do WebGL.

Scripts de quadro

O Flash Professional CC 2014.1 é compatível com scripts de quadros que estão dentro do Flash IDE. Você pode abrir o painel Ações e adicionar o código Javascript em qualquer quadro principal. Esse código será executado depois que o usuário inserir o quadro. A variável "this" no contexto dos scripts de quadro refere-se à instância do MovieClip à qual ela pertence.

Recursos