Descrição

A classe Player é o seu ponto de entrada para a API do tempo de execução da WebGL. Usando essa classe, você pode inicializar a animação e controlar a reprodução.

Sintaxe

new flwebgl.Player()

Propriedades

NomeTipoDescrição
S_OKnúmero
E_ERRnúmeroCódigo de erro genérico
E_INVALID_PARAMnúmeroParâmetros inválidos transmitidos à função
E_CONTEXT_CREATION_FAILEDnúmeroA WebGL não é compatível com o navegador
E_REQUIRED_EXTENSION_NOT_PRESENTnúmeroA WebGL não é compatível com o navegador
E_RESOURCE_LOADING_FAILEDnúmeroFalha no carregamento de recursos

Métodos

getBackgroundColor()

Dsscrição

Este método retorna a cor de fundo do palco.

Retorna

• Tipo - flwebgl.geom.Color

getScenegraphFactory()

Descrição

Este método retorna uma fábrica para instâncias de clipes de filme.

Retorna

• Tipo - flwebgl.sg.SceneGraphFactory

getStage()

Descrição

Este método retorna uma referência para o palco.

Retorna

• Tipo - flwebgl.sg.MovieClip

getStageHeight()

Descrição

Este método retorna à altura do palco em pixels.

Retorna

• Tipo - número

getStageWidth()

Descrição

Este método retorna à largura do palco em pixels.

Retorna

• Tipo - número

init(canvas, content, textures, callback)

Descrição

Este método inicializa o aplicativo com os recursos e tela. O carregamento de recursos é assíncrono. A função de retorno fornecida é chamada após a conclusão do carregamento de recursos.

Parâmetros

Retorna

• Retorna ao S_OK, se a inicialização for bem-sucedida, caso contrário, retorna a um código do erro adequado
  • Tipo - número
NomeTipoDescrição
canvasHTMLCanvasElementO elemento de tela de destino
contentObjetoO conteúdo do objeto JSON
texturesArrayUm array de objetos TextureAtlas
callbackFunçãoA função de retorno de chamada a ser chamada após o carregamento de todos os recursos

play(scene)

Descrição

Este método reproduz a animação.

Parâmetros

Retorna

• Tipo - booliano
NomeTipoDescrição
scenestring(opcional ) A cena para reproduzir. Se não for especificado, todas as cenas são reproduzidas.

setViewport(viewport)

Descrição

Este método define a viewport.

Parâmetros

NomeTipoDescrição
viewportflwebgl.geom.RectA viewport para ser definida

stop()

Descrição

Este método interrompe a animação.