É possível definir o tamanho de exibição dos quadros cortando-os no monitor.

Cortar os quadros no monitor não modifica o material de origem. Em vez de isso, o quadro oculta partes da imagem. Ainda assim, as correções de cores são aplicadas às partes da imagem ocultas pelo quadro.

Se desejar redimensionar o quadro de exibição e manter a imagem inteira no quadro, consulte Ajustar a taxa de proporção de exibição.

1. No painel Linha de tempo, clique no botão Exibir com um clipe na linha de tempo.

Botão Exibir
  2. Na seção Opções de exibição, clique no ícone à esquerda no menu Cortar.

O botão alterna o menu Cortar.

Ícone Corte
  3. Selecione uma predefinição de corte no menu.

4. Para desativar a predefinição de corte, clique no ícone novamente.