É possível exportar uma EDL (Lista de Decisões de Edição) de clipes montados a partir da linha de tempo.

  1. Com dois ou mais clipes na linha de tempo, clique no botão Configurar no painel Linha de tempo.

    Botão Configurar
  2. No painel Ferramentas, no lado direito do painel, clique em Salvar EDL.

    Botão Salvar EDL
  3. Nomeie o EDL, selecione uma pasta e clique em Salvar.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online