Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso baixar e instalar a Creative Cloud?

Você pode baixar qualquer aplicativo da Creative Cloud a partir do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download. Para obter mais informações, incluindo como instalar versões antigas ou verificar quanto a atualizações, consulte Baixar e instalar os aplicativos da Creative Cloud.

Por que meu aplicativo da Creative Cloud não é instalado?

Para soluções para um erro “falha em instalar”, consulte Erro: “Falha em instalar” o aplicativo de desktop Creative Cloud. Para solucionar outros problemas de download, instalação e de atualização, consulte este Guia de Solução de Problemas de Download e Instalação.

Posso baixar uma cópia de avaliação da Creative Cloud?

Sim! Você pode baixar as versões de avaliação de qualquer aplicativo da Creative Cloud do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte Baixar e instalar uma avaliação da Creative Cloud.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Posso instalar a Creative Cloud em outro computador?

Você pode instalar os aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar um aplicativos da Creative Cloud em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre a ativação e desativação de aplicativos da Creative Cloud.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Como posso alterar as informações de meu cartão de crédito?

Como posso atualizar ou alterar minha associação?

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Entre em contato conosco para atualizar ou alterar o seu plano.

Minha avaliação irá expirar em breve. Como posso convertê-la?

É fácil converter sua avaliação em uma associação paga. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação.

Como cancelo e o que acontece com meus arquivos?

Sentimos sua partida! Se você cancelar sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Para cancelar, entre em contato conosco. Quando solicitado, efetue o login com sua Adobe ID.

Serviços na nuvem

O que é o aplicativo de desktop Creative Cloud?

O aplicativo de desktop Creative Cloud é o seu local central para gerenciar dezenas de aplicativos e serviços incluídos em sua associação à Creative Cloud. Saiba como fazer o download de aplicativos, compartilhar arquivos, localizar imagens e muito mais.

Como posso armazenar arquivos na nuvem?

Sua conta da Creative Cloud vem com armazenamento on-line, possibilitando o acesso a seus arquivos em qualquer dispositivo ou computador. Consulte este tutorial para saber como armazenar e compartilhar conteúdo. Para saber quanto de armazenamento você tem, consulte Procurar, sincronizar e gerenciar ativos.

O que são bibliotecas da Creative Cloud?

As bibliotecas da Creative Cloud permitem que você acesse, organize e compartilhe os ativos criativos. Saiba como fazer isso neste breve tutorial, Gerenciar ativos com as bibliotecas da Creative Cloud. Para obter mais detalhes, consulte Bibliotecas da Creative Cloud.

Como posso adicionar fontes Typekit?

Saiba como procurar, adicionar, e sincronizar fontes Typekit para que estejam disponíveis em todos seus aplicativos da Creative Cloud.

Os ativos da Creative Cloud Market são gratuitos?

Os membros da Creative Cloud (exceto clientes do plano Photography) podem baixar até 500 ativos gratuitos a cada mês. Você pode escolher de uma seleção de gráficos vetoriais, ícones, padrões, kits de UI gratuitos e muito mais. Para obter mais informações, consulte Creative Cloud Market.

Educação, equipe e empresa

Por que recebi um convite para se juntar à Creative Cloud?

Para obter acesso a uma associação da Creative Cloud para equipes ou empresas, você precisa ser convidado por seu administrador de TI. Siga o link no convite por e-mail criar uma Adobe ID e uma senha e efetue o login. Para obter mais informações, consulte Aceitar um convite para que você se associe à Creative Cloud.

Como faço para usar minha Creative Cloud para o código de resgate educacional?

Siga para Resgatar sua associação à Creative Cloud e siga as instruções para efetuar o login (ou crie) à sua conta da Adobe e resgate a sua compra. Para obter mais informações, consulte Números de série, códigos de resgate e códigos de produto | Edições do aluno e professor.

Acabei de comprar uma edição de aluno da Creative Cloud. O que devemos fazer?

Tente alguns desses tutoriais rápidos, criados somente para alunos, para iniciar seu aprendizado.

Onde posso obter ajuda sobre a Creative Cloud para empresas?

Consulte página Aprendizagem e suporte para empresas para obter documentação, ferramentas, atualizações, suporte e mais.

Onde posso obter mais informações sobre como usar a Creative Cloud para equipes?

Consulte Creative Cloud para equipes (usuários finais) para saber como baixar e instalar seu primeiro aplicativo, usas o aplicativo de desktop Creative Cloud e mais. Para obter ajuda sobre a administração da Creative Cloud para equipes, consulte Creative Cloud para equipes (administradores).

Problemas comuns

Como posso solucionar um erro de acesso limitado?

Use a ferramenta Reparo do acesso limitado se você receber a mensagem de erro, “Você pode ter acesso limitado aos aplicativos ou serviços da Adobe.

Por que eu obtenho um erro indicando que há atualizações ausentes do Windows da Microsoft?

Com a versão de junho de 2016, os aplicativos da Creative Cloud usam agora os executáveis Visual C++ 2015 da Microsoft. Essa alteração pode requerer instalar as atualizações para seu sistema operacional Windows.

Por que eu tenho que efetuar o login para usar meu aplicativo da Creative Cloud?

Você efetuar o login periodicamente em sua conta para a validação do licenciamento-cada 30 dias para membros mensais e a cada 99 dias para membros anuais. O login será também necessário quando você baixar ou atualizar aplicativos da Creative Cloud. Para obter mais informações, consulte Efetue o login e o logout para ativar ou desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Por que meu aplicativo da Creative Cloud não é aberto?

Se os seu aplicativo mostrar uma roda gorando ou uma tela em branco, tente as soluções neste artigo para solucionar o problema.