Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso baixar e instalar o Flash Builder?

Você pode baixar o Flash Builder a partir da página do Adobe Flash Builder 4.7 Premium. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download. Para obter mais informações, incluindo como instalar versões antigas ou verificar quanto a atualizações, consulte Baixar e instalar os aplicativos da Creative Cloud. Se você comprou uma versão independente do Flash Builder, poderá encontrar instruções de instalação nas notas de versão.

Por que o Flash Builder não instala?

Para soluções para um erro “falha em instalar”, consulte Erro: “Falha em instalar” o aplicativo de desktop Creative Cloud. Para solucionar outros problemas de download, instalação e de atualização, consulte este Guia de Solução de Problemas de Download e Instalação.

Posso baixar uma cópia de avaliação do Flash Builder?

Sim! Você pode baixar as versões de avaliação de qualquer aplicativo da Creative Cloud do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte Baixar e instalar uma avaliação da Creative Cloud.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Posso instalar o Flash Builder em outro computador?

Você pode instalar o Flash Builder e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre como ativar e desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Como posso alterar as informações de meu cartão de crédito?

Como posso atualizar ou alterar minha associação?

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga essas instruções passo a passo para atualizar ou alterar seu plano .

Minha avaliação irá expirar em breve. Como posso convertê-la?

É fácil converter sua avaliação em uma associação paga. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação.

Como cancelo e o que acontece com meus arquivos?

Se você cancelar sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como cancelar tipos diferentes tipos de associações à Creative Cloud e compreender os termos de assinatura da Adobe.

Problemas comuns

Por que estou obtendo um erro de falta de memória?

Esse erro ocorre quando a memória virtual padrão do Java for insuficiente para que o Flash Builder execute com eficiência. Obtenha soluções sobre a A lentidão do desempenho, erros de falta de memória.

Estou obtendo um erro “plug-in sem resposta” ao depurar. Que devo fazer?

Para continuar a depuração, clique em Não na mensagem de erro. Saiba como impedir que o navegador exiba a mensagem no futuro.

Estou obtendo um erro de que os componentes do AIR para a plataforma iOS não estão instalados.

Se você obter esse erro, talvez seja necessário reinstalar o Flash Builder ou instalar manualmente os componentes do AIR SDK. Consulte Erro | Executar, depurar, implementar | Aplicativo iOS.

Por que estou obtendo uma mensagem indicando que há um problema com a minha área de trabalho?

Você vê esta mensagem de aviso se estiver usando uma área de trabalho que foi criada com uma versão anterior do Flash Builder. Consulte Problemas da área de trabalho para obter soluções.

Outros aplicativos

Como posso atualizar o Adobe AIR SDK?

Saiba como atualizar o AIR SDK no Flash Builder para projetos de ActionScript ouFlex.

Qual é a diferença entre o Flash Builder e o Flex?

O Flash Builder é uma ferramenta de desenvolvimento para criar jogos e aplicativos da Web utilizando o ActionScript e o Flex. O Flex é a estrutura de origem aberta subjacente usada para criar aplicativos. Saiba mais nas Perguntas Frequentes do Flash Builder.

Como o Adobe Animate e o Flash Builder funcionam juntos?

Você pode usar o conteúdo do Animate (anteriormente o Flash Professional) em projetos do ActionScript e do Flex no Flash Builder. Consulte Trabalhar com o Animate e o Flash Builder.

Aplicativos e serviços relacionados