A Adobe e a Apple trabalharam em conjunto para testar a confiabilidade, o desempenho e a experiência do usuário dos aplicativos da Adobe Creative Cloud e quando instalados em sistemas Intel que utilizam o Mac OS X El Capitan (versão 10.11). As versões mais recentes de todos os produtos Creative Cloud são compatíveis.

A Adobe está ciente de quaisquer problemas, erros ou experiências problemáticas dos usuários ao utilizar os aplicativos da Creative Cloud ou os produtos Adobe Acrobat® com o OS X El Capitan?

Nós estamos cientes de alguns problemas que os usuários possam ter após atualizar para o OS X El Capitan (10.11). Estamos trabalhando para resolver esses problemas em uma versão futura e recomendamos atualmente que os usuários atualizem para a versão mais recente do OS X (10.11.1) ou permaneçam no OS X 10.10.x.

Saiba mais:

Algum dos aplicativos da Adobe Creative Cloud requer atualizações para ser compatível com o OS X El Capitan?

Não neste momento.

Como posso reportar algum problema que possa surgir?

Caso você encontre quaisquer problemas, relate-os usando o nosso formulário de relatório de erros.

Eu utilizo diversos plug-ins com minha versão atual do aplicativos Creative Cloud. Esses plug-ins são compatíveis ao executar o OS X El Capitan?

Incentivamos nossos clientes a verificar a compatibilidade dos plug-ins entrando em contato com o fornecedor dos plug-ins antes de atualizar o OS X El Capitan. No caso de produtos de terceiros, consulte o fabricante para obter orientação.

A Adobe fornece suporte técnico para seus produtos executados no OS X EL Capitan?

A Adobe oferece suporte aos clientes que executam o OS X El Capitan de acordo com as políticas padrão de suporte ao cliente. Visite a página de suporte para obter informações adicionais sobre nossos programas de suporte.

As versões de avaliação de produtos individuais são compatíveis com OS X EL Capitan?

Sim. Se uma versão completa do produto for compatível com o OS X El Capitan, então a versão de avaliação daquele produto também será compatível. Quaisquer problemas conhecidos descritos neste documento também se aplicam às versões de avaliação.