Partage d’un accord avec un autre utilisateur

Partager un accord (ou tout autre objet) avec un autre utilisateur

En tant qu’expéditeur d’un accord, vous pouvez le partager avec une autre personne, à condition que celle-ci dispose d’une adresse e-mail et ne soit pas déjà associée à l’accord.

Cette fonctionnalité s’avère utile pour les responsables ou les personnes qui doivent voir les transactions individuelles envoyées. Si vous avez besoin de voir le tableau complet des accords d’un utilisateur ou d’un groupe, reportez-vous à la section Partage de compte.

Remarque :

Le partage d’accords individuels permet uniquement d’afficher le document et son historique.

1. En tant qu’expéditeur de l’accord, accédez à la page Gérer, puis cliquez sur l’accord. Cliquez ensuite sur le lien Partager situé dans le volet droit de la page.

2. Saisissez l’adresse e-mail de la personne avec qui vous souhaitez partager l’accord. Ajoutez un message à l’e-mail, puis cliquez sur le bouton Partager l’accord.

Partage d’un accord

Remarque :
    • Ce partage est conservé même si vous masquez la transaction de la vue de la page Gérer.
    • Si vous tentez de partager un accord avec une adresse e-mail déjà définie comme participant à cet accord, un message d’erreur est généré et indique qu’une ou plusieurs personnes participent déjà à l’accord et qu’il n’est donc pas possible de le partager avec elles.

L'utilisateur qui reçoit le document partagé peut voir qu'il est partagé sur la page Gérer.

Le texte de couleur gris clair sous le titre du document indique qui a partagé le document :

Partagé par dans la page Gérer

Autres ressources similaires