Téléchargement des fichiers individuels d’un accord

À tout moment, vous pouvez télécharger les fichiers individuels (tels qu’ils ont été chargés) d’un accord au format PDF.

Pour télécharger les fichiers d’un accord :

1. Connectez-vous à Acrobat Sign et accédez à l’onglet Gérer.

2. Recherchez votre accord :

• en sélectionnant le filtre Statut (de l’accord, soit En cours, Annulé, Terminé, etc.) ;
    • cliquez une fois sur l’accord pour le sélectionner.
    Le rail Actions s’ouvre à droite
  3. Cliquez sur l’action Télécharger des fichiers individuels et les PDF sont automatiquement téléchargés.

Téléchargement de fichiers individuels depuis l’onglet Gérer

Remarque :

Vous devrez peut-être cliquer sur le lien En savoir plus pour développer la liste des actions sur le rail de gauche.