Recherchez les problèmes résolus dans la dernière version d’InDesign CC.

InDesign CC 2019 (version 14.0.1)

Correctifs de stabilité

• InDesign se bloque lors de l’importation de certains fichiers Word.
  • InDesign se bloque lors du changement de contexte après avoir rejeté la diapositive Teinte dans le panneau Propriétés.
  • L’activation de l’ajout ou de la modification de la mise en forme du texte dans une zone de texte ancrée avec l’option Ajuster automatiquement la hauteur provoque le blocage d’InDesign.
  • InDesign se bloque au démarrage dans certains scénarios.
  • InDesign se bloque lors de l’importation de certains fichiers PNG.
  • InDesign se bloque lors de l’ouverture du menu déroulant Styles du panneau Propriétés pour certaines polices spécifiques.
  • InDesign se bloque lors de l’utilisation de l’option Ajustement d’après le contenu sous certaines conditions.
  • InDesign se bloque lors du déplacement de blocs de texte avec les alignements Mettre en retrait jusqu’ici et Grille de ligne de base.

Problèmes principaux résolus

• La réponse de l’outil Texte est retardée au démarrage de l’application et lors du passage à l’outil Texte.
  • Les paramètres de couleur dans InDesign sont rétablis par défaut.
  • L’application du style de police à partir de l’onglet Informations supplémentaires ajoute le nom du style dans le champ de la famille de polices.
  • Impossible d’appliquer la police si les polices sont filtrées par Polices Adobe activées dans l’onglet Informations supplémentaires.
  • Impossible d’exporter un fichier PDF avec certains paramètres prédéfinis lorsqu’un fichier PDF contenant des polices de type 3 incorporées est placé dans le document.
  • Le panneau de configuration, lorsqu’il n’est pas ancré, devient vide lors du redimensionnement.
  • Un espace supplémentaire est ajouté entre les caractères lors de la création du contour.
  • Le fait de cliquer sur la police de document installée dans la liste des polices affiche le message « Activer la police » et ne modifie pas la police.
  • Exporter au format PDF convertit le texte avec certaines polices en majuscules.
  • Les styles imbriqués ne fonctionnent pas comme prévu.

InDesign CC 2019 (version 14.0)

Correctifs de stabilité

• InDesign se bloque lors de l'activation ou de la désactivation des polices si l'alerte Rechercher une police est active.
  • InDesign ne répond plus au lancement avec des préférences corrompues.
  • InDesign se bloque lorsque vous quittez un fichier Word de placegun, si la boîte de dialogue Options d’importation est ouverte.
  • [Mac] InDesign se bloque lors de l'application de petites capitales dans un document spécifique.
  • [Mac] InDesign se bloque lors de la tentative d'ouverture de documents à partir de Google Drive.
  • InDesign se bloque en cliquant sur Tout remplacer lors de la modification de la référence de la note en caractère à double octet.
  • InDesign se bloque si le nom du paramètre prédéfini du PDF contient des caractères de la Table des caractères Unicode/U2000.
  • InDesign se bloque lors du déplacement d'une ligne comportant une note de bas de page et une note de fin.
  • InDesign se bloque lors de l'utilisation de Chercher/Remplacer pour un tableau comportant des notes de fin.
  • InDesign se bloque lors de la rotation d'un PDF à l'aide du panneau Transformation ou du panneau Propriétés.
  • InDesign se bloque lors de l'ouverture d'un document spécifique et de l'utilisation de polices.
  • InDesign se bloque lors de la saisie d'un caractère dans un document à l'état converti.
  • InDesign se bloque lors du placement d'une image TIFF avec un chemin d’écrêtage complexe.
  • InDesign se bloque lors du tri de signets dans un document spécifique.
  • InDesign se bloque lors du défilement dans le panneau Liens avec des éléments de données personnalisées.
  • [Mac] InDesign se bloque immédiatement après avoir cliqué sur la sélection de texte.
  • InDesign se bloque lors de l'opération de transformation sur une page.
  • InDesign se bloque au démarrage dans un environnement de proxy particulier.
  • [Mac] InDesign se bloque au démarrage en raison de profils colorimétriques spécifiques.
  • [Mac] InDesign se bloque lors de la tentative d'ouverture d'un modèle.
  • InDesign se bloque lors de l’utilisation d’un fichier XML dont la balise se termine par une lettre accentuée.
  • [Win] InDesign se bloque à l’appui de Ctrl + Z après le déplacement d’une page d’un document à un autre.
  • InDesign se bloque après la suppression d’un lien hypertexte dans un document spécifique.
  • InDesign se bloque en copiant un tableau comportant une cellule graphique avec des images ou du texte groupés.
  • InDesign se bloque au démarrage dans un environnement particulier.
  • [Win] InDesign se bloque lors de la suppression d’un objet.
  • InDesign se bloque lors de l’activation/la désactivation du Cadre de l'application.
  • InDesign se bloque lors de la création de notes dans le panneau Notes.

Problèmes principaux résolus

• Le compositeur de paragraphe change lorsque la zone de texte est copiée dans un autre document.
  • Impossible de placer certaines images codées à l'aide de l'option JPEG Progressif dans InDesign.
  • Les polices spécifiques ne sont pas détectées avec précision lorsqu'elles sont désactivées dans le Livre des polices.
  • Impossible de modifier les boutons avec un lien d'action et espace à la fin.
  • La grille de ligne de base personnalisée d'un cadre n'est visible que si le cadre est déplacé.
  • InDesign n'attache pas correctement le texte à partir d'un fichier PDF ou Ai importé.
  • InDesign se bloque sous Windows et l'outil ne répond pas sous Mac.
  • La barre de défilement d'un échantillon de texte en police composite disparaît.
  • InDesign se bloque lors de la suppression d’un caractère dans des documents spécifiques.
  • Impossible de modifier des graphiques contenant des caractères spéciaux GB18030 dans le nom du fichier, dans InDesign.
  • La boîte de dialogue Nouvelle grille de mise en page s'affiche avec la boîte de dialogue Cmd-N lorsque la case « Aperçu » est cochée dans la boîte de dialogue Format de document.
  • Impossible d'ouvrir un fichier contenant des caractères spéciaux GB18030 dans le nom du fichier ou dans le chemin d’accès au fichier, dans InDesign.
  • Des caractères corrompus sont affichés dans l'aperçu HTML lorsqu'un code HTML contenant des caractères GB18030 est inséré dans InDesign.
  • Convertir les URL en lien hypertexte ne fonctionne pas pour des documents spécifiques sur un système 64 bits.
  • L'installation d'InDesign CC 2015 sur InDesign CC 2017 fait d'InDesign CC 2015 l'application par défaut pour ouvrir les documents InDesign.
  • La grille de mise en page ne se redimensionne pas à l'annulation si la taille de la page est modifiée dans format de document.
  • La traduction des propagations est incorrecte dans la boîte de dialogue Exporter de la version japonaise d'InDesign.
  • L'unité d'épaisseur des contours ne se met pas en lien avec la section Format dans l'onglet Objet de la boîte de dialogue Rechercher/Remplacer.
  • Le texte d'un PDF importé utilisant des polices de type 3 n'est pas converti correctement en polygones remplis.
  • Quelques projets sont manquants dans SDKSample.sln.
  • La compilation du projet SDK ouvert par LayersPanel a échoué.
  • Les documents créés à l'aide d'un modèle ont le même documentID que celui du modèle.
  • InDesign se bloque lors de l’insertion d'une chaîne de conduite après les variables de texte, dans un paramètre spécifique d’espacement des tabulations personnalisées.
  • Le texte dans un cadre ne se recompose pas lors de la suppression de texte de celui-ci, si des colonnes Équilibrer sont appliquées second texte.
  • InDesign ne crée pas de caractère correct de la langue Kannada.
  • InDesign se bloque lorsque vous cliquez avec le bouton droit sur un tableau en mode Éditeur.
  • La combinaison des options de tableau Garder avec le suivant et Couvrir tout provoque le blocage d'InDesign.
  • InDesign ne répond plus lors de l’exécution de l’opération Sélectionner tout sur un fichier volumineux.
  • Les caractères ME incorrects apparaissent dans un tableau lorsqu'ils sont ouverts en mode Éditeur.
  • La zone de texte d'un fichier InDesign importé ignore le rognage.
  • Impossible de copier ou coller un élément de structure si le contenu provient d'une source de données issue de la fusion de données.
  • Impossible d'exporter la combinaison de balise XML et « Aki before char » en PDF.
  • [Mac] InDesign se bloque au démarrage sous macOS 10.14 (Mojave).
  • Les données avec un formatage de nombres dans Excel ne sont pas importées correctement dans InDesign.
  • InDesign ne répond plus lors de l’exportation d’un document spécifique au format PDF.
  • Les panneaux ne sont pas chargés correctement dans l'espace de travail personnalisé.
  • Impossible de copier et coller des éléments XML dans un document InDesign.
  • Ignorer tout ne fonctionne pas pendant la vérification orthographique.
  • InDesign se bloque après avoir effectué des modifications dans la boîte de dialogue Marges et colonnes.
  • La boîte de dialogue Modifier les références croisées s'ouvre dans [Tous les paragraphes] au lieu de la référence croisée sélectionnée.
  • Le contenu d'un document PDF d'une seule page exporté à partir de la fusion de données est en double après la deuxième page.
  • La position du pointeur de la souris n'est pas alignée sur les menus InDesign sur un moniteur HDMI externe, en raison du développement incorrect du menu.
  • Le panneau d’affectation est vide lorsqu’un document .icml est placé dans InDesign.
  • [Mac] InDesign se bloque lors du changement de police ou de l'utilisation du menu déroulant des polices.
  • L'ajustement du cadre n'est pas pris en compte lorsque le style d'objet est appliqué.
  • [Win] Impossible de créer certains types d'objets dans un nouveau document.
  • InDesign se bloque lors de la fermeture d'un document lorsque la boîte de dialogue modale apparaît.
  • Le panneau de fusion des données ne contient pas toutes les instances d'espace réservé aux données lorsque la version .idml du fichier est ouverte.
  • Un PDF créé en utilisant Exporter au format PDF depuis le panneau Fusion de données ne contient pas le texte sur le tracé ou les objets de texte normaux importés sur une page principale.
  • Un PDF exporté depuis InDesign n'affiche pas les effets correctement.
  • Impossible d'ajouter un style de paragraphe aux Bibliothèques CC lorsque le crénage est défini sur Aucun.
  • [Mac] Impossible d'enregistrer un fichier si son nom a été renommé manuellement à partir de Finder alors qu'il est toujours ouvert.
  • La taille de certains panneaux, tels que les conseils sur les outils, les thèmes d'Adobe Color et l'aperçu EPUB, passe à la valeur par défaut après leur redimensionnement et leur réouverture.
  • [Mac] Les panneaux liés à gauche des panneaux ne s'ouvrent pas depuis la vue Icône lorsque Cadre de l'application est désactivé.
  • [Win] La taille de la police change après la modification de couleur d'une commande de menu dans la boîte de dialogue Menu.
  • Le texte apparaît de façon mélangée si un marqueur est placé dans un bloc de texte à partir du panneau Propriétés.

Réparation de scripts

• endnote.storyOffset renvoie la valeur erronée dans des textes avec tableaux.
  • story.endnoteRanges.everyItem().GetElements() renvoie uniquement la première endnoteRange dans le texte.
  • InDesign se bloque lors de la suppression d'une plage de texte dans un place gun chargé contenant des notes de fin dans un tableau.
  • La fonction findGrep() ne renvoie pas la valeur correcte des notes de bas de page.
  • Impossible de trouver une note de fin dans un tableau via un script.
  • InDesign se bloque lors de l'importation d'un fichier Excel via un script lorsque le nom de la feuille est incorrect ou qu'un une plage est définie.
  • [Win] VB Script peut être exécuté uniquement après un lancement au moins d’InDesign en mode Administrateur.