Découvrez les nouveautés de la dernière version d’InDesign.

Version de février 2020 (version 15.0.2)

Principales nouveautés et améliorations

Scripts de la communauté

Le panneau Scripts inclut maintenant les scripts créés par la communauté InDesign.

v1artboard_1_copy15

Stabilité et performances

Amélioration de la stabilité et flux de travaux plus fluides.

Version de novembre 2019 (version 15.0)

Importation SVG

Importation SVG

Prise en charge de l’importation de fichiers SVG dans InDesign.

Règles de colonne

Règles de colonne

Prise en charge de l’ajout de règles de colonne dans un cadre de texte multi-colonnes.

Vérification orthographique inversée

Vérification orthographique inversée

Spécifiez la direction ou l’ordre dans lequel InDesign analyse le texte de votre document à la recherche des fautes d’orthographe.

Recherche d’images similaires

Recherche d’images similaires

Accédez directement aux ressources graphiques similaires à celles importées dans votre document.

Prise en charge pour des langues d’Asie du Sud-Est.

Autres langues

Prise en charge de cinq nouveaux scripts d’Asie du Sud-Est

Polices variables

Polices variables

Prise en charge de polices variables.

Adobe Asset Link

Création de liens vers des actifs Adobe

(Applicable aux utilisateurs Entreprise)

Accédez et modifiez directement le contenu stocké dans AEM Assets sans quitter InDesign.

Écran d’accueil

Ressources intégrées dans l’application

Nouvelles ressources libre-service disponibles dans InDesign pour vous aider à démarrer.

Principales améliorations et autres modifications

Fusion des données

Fusion des données

Améliore l’expérience client.

Flash Player EOL

Suppression des formats Flash

Flash Player arrivant en fin de vie, InDesign supprime la prise en charge des fichiers au format Flash.

v1artboard_1_copy14

Prise en charge du dépannage dans l’application

Prise en charge du dépannage dès l’apparition du problème lors de l’ouverture ou l’enregistrement des fichiers.

Stabilité des produits

Stabilité et performance

Amélioration de la stabilité du produit, des performances d’application et de l’expérience client.

Version précédente d’InDesign