Apple ne publie plus de mises à jour de sécurité pour son logiciel QuickTime sous Windows, ce qui l’exposera à des failles de sécurité. Pour protéger Acrobat et Reader, Adobe a également mis fin à la prise en charge de QuickTime sous Windows. Acrobat DC et Reader DC utilisent désormais le lecteur vidéo intégré de Windows pour lire les vidéos QuickTime héritées dans les fichiers PDF créés dans Acrobat version 9 ou antérieure.

Lorsque vous essayez de lire une vidéo QuickTime insérée dans un fichier PDF, le message suivant s'affiche :

Message d’avertissement

Il s’agit du comportement par défaut. Pour changer ce comportement, sélectionnez Modifier > Préférences puis Multimédia (hérité) :

• Ne pas utiliser QuickTime Player pour des éléments multimédia : par défaut, Windows utilise son lecteur intégré, au lieu de QuickTime Player, pour lire des fichiers multimédias QuickTime hérités. En outre, si cette option n'est pas sélectionnée et si QuickTime Player n'est pas disponible, Windows utilise son lecteur intégré.
Options du lecteur