L'installation d'Adobe Reader X est un processus en deux étapes. Vous devez tout d’abord télécharger le package d’installation, puis installer Reader à partir de ce fichier. Il n’est pas nécessaire de supprimer la version antérieure de Reader avant d’installer Reader X.

Mac OS (Firefox)

1. Imprimez ces instructions. Une fois que vous cliquez sur le lien Téléchargement à l’étape suivante, la page Web Adobe.com remplace ces instructions.
  2. Accédez à la page Téléchargements d’Adobe Reader.
  3. Sur la page de téléchargement, cliquez sur Télécharger.

Remarque : vous avez besoin de Mac OS 10.5.8 ou version ultérieure pour exécuter Reader 10.1. Si votre système d’exploitation ne prend pas en charge Reader 10.1, cliquez sur le lien « Avez-vous une langue différente ou un autre système d’exploitation ? » et choisissez une version antérieure de Reader.

Adobe Reader X (10.1)
  4. Si un message vous demande si vous souhaitez ouvrir ou enregistrer le fichier .dmg, sélectionnez Enregistrer le fichier, puis cliquez sur OK.

Important : si vous ne voyez pas cette boîte de dialogue, il est possible qu’une autre fenêtre la bloque. Essayez de déplacer les autres fenêtres.

Enregistrez le fichier.dmg.

5. Double-cliquez sur le fichier .dmg. Si vous ne voyez pas la fenêtre de téléchargement, sélectionnez Outils > Téléchargements.

Fenêtre des téléchargements
  6. Si le package de téléchargement n’apparaît pas dans la fenêtre des téléchargements et que la page de remerciement reste visible, cliquez sur le lien de téléchargement situé sur celle-ci.

Cliquez sur le lien de téléchargement sur l’écran de remerciement.
  7. Double-cliquez sur Adobe Reader X Installer.pkg pour lancer l’installation.

Double-cliquez sur le fichier Installer.pkg d’Adobe Reader X.
  8. Si une boîte de dialogue s’affiche pour vous demander de quitter Reader, fermez Reader, puis cliquez sur OK.

9. Lorsque la boîte de dialogue d'installation Adobe Reader X s'affiche, cliquez sur Continuer. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour installer Reader X.

Passez à Installation d’Adobe Reader X dans la boîte de dialogue.

Mac OS (safari)

1. Imprimez ces instructions. Une fois que vous cliquez sur le lien Téléchargement à l’étape suivante, la page Web Adobe.com remplace ces instructions.
  2. Accédez à la page Téléchargements d’Adobe Reader.
  3. Sur la page de téléchargement, cliquez sur Télécharger.

Remarque : vous avez besoin de Mac OS 10.5.8 ou version ultérieure pour exécuter Reader 10.1. Si votre système d’exploitation ne prend pas en charge Reader 10.1, cliquez sur le lien « Avez-vous une langue différente ou un autre système d’exploitation ? » et choisissez une version antérieure de Reader.

Téléchargement d’Adobe Reader X (10.1)

La page des téléchargements s’affiche avec une barre de progression.

Fenêtre des téléchargements

4. Si une boîte de dialogue s’affiche pour vous demander de quitter Reader, fermez Reader, puis cliquez sur OK.

5. Lorsque la boîte de dialogue d'installation Adobe Reader X s'affiche, cliquez sur Continuer. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour installer Reader X.

Passez à Installation d’Adobe Reader X dans la boîte de dialogue.
  6. Lorsque la fenêtre d’installation réussie s’affiche, cliquez sur Fermer.

Besoin d’aide ?

Si vous n’arrivez pas à télécharger Reader après avoir suivi ces étapes, essayez de télécharger directement le programme d’installation de Reader en cliquant sur ce lien : get.adobe.com/fr/reader/direct. Sélectionnez votre système d’exploitation, la langue et la version, puis cliquez sur Télécharger. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour terminer le téléchargement.

Pour savoir si d’autres utilisateurs rencontrent des problèmes de téléchargement et d’installation similaire, rendez-vous sur les forums d’utilisateurs Reader ou sur le forum de déploiement et d’installation sur AcrobatUsers.com. Essayez de publier votre problème sur les forums pour bénéficier d’un dépannage interactif. Lorsque vous publiez un message sur un forum, indiquez votre système d’exploitation et le numéro de version de votre produit.