Apprenez à modifier du texte, des images et des objets dans un document PDF ou un PDF numérisé. Découvrez également quoi faire si un document PDF est protégé par un mot de passe ou signé numériquement. Sélectionnez ce que vous souhaitez faire :

Unable to edit a PDF

Impossible de Modifier un document PDF ? Installez Acrobat DC sur votre appareil et choisissez-la comme application par défaut pour ouvrir les documents PDF. En savoir plus >

edit-text-pdf

Modifier du texte dans un document PDF : Ajoutez ou remplacez du texte, corrigez des fautes de frappe, modifiez la police, ajustez l’alignement et redimensionnez le texte. En savoir plus >

Edit a PDF form created using LifeCycle Designer

Modifier un document PDF protégé : Certaines fonctionnalités sont limitées dans les documents PDF protégés ; les documents PDF signés sont verrouillés pour empêcher toute modification. En savoir plus >

Edit a scanned PDF

Modifier un document PDF numérisé : Transformez vos documents numérisés en fichiers PDF modifiables, modifiez du texte et des images. En savoir plus >

edit-images-pdf

Modifier des images et des objets dans un document PDF : Ajoutez, redimensionnez, déplacez, faites pivoter, alignez, rognez ou remplacez des images et des objets. En savoir plus >

Edit a secure or password protected PDF

Modifier un formulaire PDF créé dans LiveCycle Designer : les formulaires XFA ne peuvent pas être modifiés dans Acrobat sans restreindre l’interactivité. En savoir plus >

Vous avez d’autres questions ? Posez vos questions sur le forum d’Acrobat et obtenez des réponses d’experts.