Les performances de Photomerge sont lentes

L’exécution de Photomerge dans Mac OS après la mise à niveau vers Photoshop CC 2015.5 est plus lente que prévu.

Solution : augmentez les niveaux de cache

  1. Dans Photoshop, sélectionnez Photoshop CC > Préférences > Performances.
  2. Passez les niveaux de cache sur 4, puis cliquez sur OK.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne