Tutoriels et ressources d’apprentissage sur Adobe Premiere Pro CS6 essentiels pour la mise en route et connaître les nouvelles fonctionnalités.

Prise en main

Fonctionnalités de la version CS6

En savoir plus

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne