L’interface utilisateur (IU) et les fenêtres de boîte de dialogue dans Photoshop, Camera Raw et Bridge présentent un arrière-plan de couleur noire. A cause de cela, le texte en noir ne s’affiche pas correctement sur fond clair.

Ce problème concerne notamment les boîtes de dialogue suivantes :

• Camera Raw
  • Enregistrer pour le Web
  • Fluidité
  • Correction de l’objectif
  • Grand-angle adaptatif
  • Galerie de filtres
  • DICOM
  • JPEG2K
  • Peinture à l’huile

Solution

Désactivez ou désinstallez toute application qui nettoie le contenu de votre disque dur. Effectuez ensuite une réparation de votre système d’exploitation Mac OS X de manière à réinstaller les fichiers manquants du système d’exploitation.

Informations supplémentaires

Les applications et utilitaires nettoyant votre disque dur peuvent supprimer des fichiers système ou d’application.

Désactivez ou désinstallez les applications de nettoyage tierces afin d’empêcher la suppression ultérieure des fichiers système requis.