Problème

Lorsque vous commencez à utiliser un outil dans Photoshop sous Mac OS X, l’outil ne répond qu’après un délai/retard. 

Solution

Désactivez BetterSnapTool ou toute fonction d’accrochage de fenêtre dans BetterTouchTool. 

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne