Lorsque vous accédez à Fichier > Informations sur le fichier pour certains fichiers dans Photoshop, vous observez un ou plusieurs des symptômes de problème suivants :

• La boîte de dialogue Informations sur le fichier est lente à s’ouvrir ou se fige.
  • Photoshop affiche un avertissement : « Impossible d’afficher les métadonnées brutes, contenu trop volumineux ».
  • Les données brutes ont un nombre excessif d’entrées de « photoshop: DocumentAncestors ».

Systèmes d’exploitation

Windows et macOS

Solution

Pour résoudre ce problème, utilisez le script fourni ci-dessous pour supprimer les entrées XMP « photoshop:DocumentAncestors » excessives.

Remarque :

Ce script soumis par l’utilisateur a été fourni tel quel par Adobe et n’a pas été testé entièrement. Les conséquences de leur utilisation relèveront de votre propre responsabilité.

Source : https://forums.adobe.com/message/8511978#8511978 par iamwickedtall.

Pour résoudre ce problème, utilisez le script fourni ci-dessous pour supprimer les entrées XMP « photoshop:DocumentAncestors » excessives.

1. Téléchargez le fichier removePhotoshopDocumentAncestors.zip ci-dessous et décompressez-le.

Telechargement

2. Avec le document problématique ouvert dans Photoshop, glissez-déposez le script removePhotoshopDocumentAncestors.jsx sur le document ouvert.