Adobe a identifié les problèmes de compatibilité répertoriés ci-dessous survenant lors de l’exécution de Photoshop CC 2015 avec Mac OS 10.11 (El Capitan).

Nous recommandons aux clients d’effectuer leur propre test sur une partition autre qu’une partition de production pour s’assurer que les nouveaux systèmes d’exploitation fonctionnent avec leur matériel et leurs pilotes en cours.

Si vous rencontrez des problèmes pas encore documentés, n’hésitez pas à les signaler sur notre site de feedback.

Problèmes connus

Retards dans le dessin affectant différents domaines de l’application, y compris le zoom variable, les emplacements de barres d’outils et le redimensionnement des listes déroulantes

Il existe des retards connus dans le dessin qui affectent les différents domaines de l’application :

• Zoom variable
  • Accès aux sous-emplacements d’outil
  • Redimensionnement des listes déroulantes

Nous avons créé un module externe comme solution provisoire à ce problème.

Installez le module externe OSXCompatibility :

1. Quittez Photoshop.

2. Téléchargez le package de module externe OSXCompatibility (version 1.0.11) :

Telechargement

3. Après avoir téléchargé le fichier du package de module externe OSXCompatibility ci-dessus, double-cliquez dessus pour le décompresser. Si vous y êtes invité, extrayez tous les fichiers.

4. Copiez le fichier OSXCompatibility.plugin vers le dossier Plug-ins dans le dossier de l’application Photoshop :

Applications/Adobe Photoshop [version_Photoshop]/Plug-ins

5. Relancez Photoshop.

Notre équipe technique travaille avec Apple pour corriger le problème fondamental dès que possible.

L’image devient noire lorsque la commande Taille de l’image est exécutée

Lorsque la commande Taille de l’image est exécutée, l’aperçu affiché dans la boîte de dialogue Taille de l’image devient noir ou le document devient noir une fois que vous avez lancé la commande.

Solution 1 :

Mettez à jour Mac OS X vers la version 10.11.1.