Problème : erreur « MSVCP110.dll introuvable » dans Photoshop ou Photoshop Elements

Lorsque vous tentez d’ouvrir Photoshop ou Photoshop Elements, l’erreur suivante s’affiche :

« L’application n’a pas démarré car le fichier MSVCP110.dll est introuvable. Essayez de réinstaller pour résoudre le problème. »

Solution

Rendez-vous sur Google pour télécharger directement les modules externes Nik puis réinstallez les modules externes à l’aide de ces derniers.

Informations supplémentaires

Ce problème a commencé à se produire à la suite de l’envoi d’une mise à jour automatique des modules externes Google Nik. Plusieurs clients ont découvert que pour résoudre le problème, il suffisait de télécharger et d’installer directement les modules externes mis à jour.