Problème

Lorsque vous utilisez la déformation de marionnette dans Photoshop CC, les zones de filet qui se chevauchent s’affichent en magenta/rose au lieu de blanc. 

Versions du produit concernées

Photoshop CC 19.0 et versions ultérieures

Système d’exploitation

Mac OS X 10.11.6 (El Capitan)

Solution

Pour résoudre ce problème, mettez à jour Mac OS X vers la dernière version.

Pour plus d’informations, consultez la documentation d’aide d’Apple ici.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne