Les notes, les étiquettes et/ou d’autres métadonnées sont manquantes après l’ouverture et l’enregistrement d’un fichier sous un système Windows 7

Solution

Nos équipes d’ingénieurs étudient actuellement ce problème. Les solutions incluent :

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne