Lors de l’exécution de Photoshop à partir d’un compte non administrateur, Photoshop nécessite un accès en lecture à certains dossiers système et un accès en lecture/écriture à certains dossiers utilisateur.

Remarque : Un compte utilisateur avec des droits d’administration sont requis pour l’installation.

Un accès en lecture/écriture au dossier racine d’un disque non amorçable spécifié dans les préférences de Photoshop en tant que disque de travail est requis.

Un accès en lecture/écriture à tous les dossiers dans lesquels vous avez enregistré des fichiers est requis.

Un accès en lecture/écriture à ces dossiers utilisateur est requis :

Un accès en lecture à ces dossiers système est requis :

• Mac OS : dossier System Library et dossiers Application.

Remarque : Le dossier System Library est différent du dossier Bibliothèque des utilisateurs.

1. Sélectionnez Aller > Ordinateur

2. Sélectionnez Macintosh HD > Système > Bibliothèque.

• Windows : dossier Program Files (pour les installations de programme 64 bits) ou dossier Program Files (x86) (pour les installations de programme 32 bits).