Lorsque vous sélectionnez un sous-menu dans un menu déroulant de Photoshop, le sous-menu pointe initialement vers la droite mais s’affiche sur le côté gauche.

Ce problème a été signalé sur les systèmes exécutant Windows.

Solution

Pour résoudre ce problème :

1. Ouvrez la commande Exécuter sur votre système en appuyant sur la combinaison de touches Windows+R.

2. Copiez et collez le texte suivant dans la section Open :

shell:::{80F3F1D5-FECA-45F3-BC32-752C152E456E}

3. Cliquez sur OK.

4. La boîte de dialogue Paramètres du Tablet PC s’affiche. Cliquez sur l’onglet Autre.

Sélectionner l’onglet Autre

5. Dans la section Gaucher/Droitier, sélectionnez Gaucher. Cela permet d’afficher les menus sur le côté droit.

6. Cliquez sur OK.