Les mises à jour vers la version 13.1.x de Photoshop CS6 ou versions ultérieures n’apparaissent pas lorsque vous sélectionnez Aide > Mises à jour.

Remarque :  vous devez être membre de Creative Cloud pour pouvoir installer et mettre à jour la version 13.1 de Photoshop CS6.

Solution

Désactivez et désinstallez Photoshop CS6, puis installez la version Creative Cloud de Photoshop CS6. Obtenez la licence avec votre Adobe ID.

1. Dans Photoshop CS6, sélectionnez Aide > Désactiver.
  2. Cliquez sur Désactiver, puis fermez Photoshop.
  3. Exécutez le programme de désinstallation d’Adobe Photoshop CS6 dans le dossier de l’application Photoshop CS6.
  4. Une fois la désinstallation terminée, référez-vous à la section intitulée « Téléchargement des versions précédentes » dans Téléchargement et installation des applications Creative Cloud.
  5. Sélectionnez Applications et cliquez sur Télécharger dans Photoshop CS6. Cette étape télécharge et installe Photoshop CS6.
  6. Lorsque l’installation est terminée, ouvrez Photoshop. Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez Logiciel sous licence, puis connectez-vous avec votre Adobe ID.
  7. Quittez Photoshop.
  8. Ouvrez de nouveau Photoshop.
  9. Sélectionnez Aide > Mises à jour pour installer la mise à jour 13.1.2.