Saiba mais sobre como baixar e instalar o Adobe Photoshop como parte da associação à Creative Cloud. Inclui os planos Todos os Apps, Fotografia e de aplicativo individual.

Baixar o Photoshop

Bem-vindo(a) ao Photoshop! Independentemente de qual plano você tenha escolhido, Todos os Apps, Fotografia ou de aplicativo individual, o processo é o mesmo. Basta baixar o Photoshop no site adobe.com e instalá-lo em seu desktop.

1. Vá para o catálogo de aplicativos da Creative Cloud. Encontre o Photoshop e clique em Baixar.

Se não estiver conectado, você será solicitado a fazer logon com sua Adobe ID e senha. Siga as instruções na tela.

Baixe o Photoshop no catálogo de aplicativos da Creative Cloud

Observação:

Se você tiver uma associação de avaliação gratuita à Creative Cloud, consulte Baixar e instalar uma versão de avaliação da Creative Cloud.

Ainda não tem uma versão de avaliação ou uma associação à Creative Cloud? Consulte Introdução à Creative Cloud.

2. O aplicativo começa a ser baixado.

Em poucos instantes, o aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud aparece e gerencia o restante do processo de instalação. Verifique o progresso do download na barra de status ao lado do nome do aplicativo.

Observação:

Dependendo da velocidade da rede, pode levar algum tempo para baixar o aplicativo.

3. Para iniciar o novo aplicativo, encontre o ícone do Photoshop no painel Apps e clique em Abrir.

Também é possível iniciar o Photoshop da mesma forma que qualquer aplicativo no computador. O Photoshop é instalado no mesmo local onde os aplicativos são normalmente instalados, como a pasta Arquivos de Programas (Windows) ou a pasta Aplicativos (macOS).

Observação:

Problemas com seu primeiro download? Consulte Solução de problemas de download e instalação da Creative Cloud.