Saiba mais sobre como baixar e instalar o Photoshop CC ou CS6 como parte da associação à Creative Cloud. Inclui os planos Todos os Apps, Fotografia e de aplicativo individual.

Baixar o Photoshop CC

Bem-vindo(a) ao Photoshop CC! Independentemente de qual plano você tenha escolhido, Todos os Apps, Fotografia ou de aplicativo individual, o processo é o mesmo. Basta baixar o Photoshop no site adobe.com e instalá-lo em seu desktop.

1. Vá para o catálogo de aplicativos da Creative Cloud. Encontre o Photoshop e clique em Baixe.

Se não estiver conectado, você será solicitado a fazer logon com sua Adobe ID e senha. Siga as instruções na tela.

Catálogo de aplicativos para desktop

Observação:

Se você tiver uma associação de avaliação gratuita à Creative Cloud, consulte Baixar e instalar uma versão de avaliação da Creative Cloud.

Ainda não tem uma versão de avaliação ou uma associação à Creative Cloud? Consulte Introdução à Creative Cloud.

2. O aplicativo começa a ser baixado.

Em poucos instantes, o aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud aparece e gerencia o restante do processo de instalação. Verifique o progresso do download na barra de status ao lado do nome do aplicativo.

Observação:

Dependendo da velocidade da rede, pode levar algum tempo para baixar o aplicativo.

3. Para iniciar o novo aplicativo, encontre o ícone do Photoshop no painel Apps e clique em Abrir.

Também é possível iniciar o Photoshop da mesma forma que qualquer aplicativo no computador. O Photoshop é instalado no mesmo local onde os aplicativos são normalmente instalados, como a pasta Arquivos de Programas (Windows) ou a pasta Aplicativos (Mac OS).

Observação:

problemas com seu primeiro download? Consulte Solução de problemas de download e instalação da Creative Cloud.

Instalar Photoshop CS6

É possível baixar as versões anteriores do Photoshop, como a CS6, diretamente do aplicativo de desktop da Creative Cloud. Se preferir, é possível ter várias versões do Photoshop instaladas no computador ao mesmo tempo.

Observação:

se tiver adquirido previamente uma licença da Photoshop CS6 e deseja reinstalar a Photoshop CS6 como parte da Creative Suite, consulte Baixar produtos CS6.

1. Clique no ícone da Creative Cloud , localizado na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menu Apple (Mac OS), para abrir o aplicativo de desktop da Creative Cloud. Se ainda não estiver selecionada, clique na guia Apps na parte superior da janela.

2. Encontre o Photoshop na lista de aplicativos e clique na seta ao lado de Atualizar ou Instalar. Em seguida, selecione Outras versões

3. Na lista de versões, encontre a CS6. E clique em Instalar

A Photoshop CS6 é baixada e instalada no computador.

Observação:

as versões anteriores do produtos não substituem as versões existentes. É possível ter duas versões do mesmo aplicativo sendo executadas simultaneamente no computador, exceto o Acrobat XI (Windows) e o Acrobat DC. Ao instalar essas versões do Acrobat, as outras versões do Acrobat serão desinstaladas. Para obter mais informações, consulte Baixar produtos do Acrobat.