Guia do Usuário Cancelar

Definir opções de sincronização

1. Guia do usuário da Creative Cloud
  2. Introdução à Creative Cloud
    1. Perguntas frequentes | Creative Cloud
    2. Requisitos de sistema da Creative Cloud
  3. Baixar, instalar, configurar e atualizar
    1. Baixar os aplicativos da Creative Cloud
    2. Abrir os aplicativos da Creative Cloud
    3. Área de trabalho Iniciar
    4. Atualizar os aplicativos da Creative Cloud
    5. Alterar o idioma dos aplicativos da Creative Cloud
    6. Desinstalar o aplicativo de desktop da Creative Cloud
    7. Desinstalar ou remover os aplicativos da Creative Cloud
  4. Gerenciar sua conta
    1. Converter uma versão de avaliação da Creative Cloud em uma assinatura paga
    2. Redefinir sua senha da Adobe
    3. Alterar seu plano da Adobe
    4. Atualizar informações de cartão de crédito e endereço de cobrança
    5. Exibir, baixar ou enviar por email sua fatura da Adobe
    6. Corrigir uma falha ou falta de pagamento
    7. Cancelar uma versão de avaliação ou assinatura da Adobe
  5. Serviços de criação
    1. Usar o Adobe Stock nos aplicativos da Creative Cloud
    2. Usar o Adobe Fonts nos aplicativos da Creative Cloud
    3. O Creative Cloud Market não está mais disponível
  6. Serviços de colaboração e armazenamento
    1. O que são documentos na nuvem
    2. Documentos na nuvem | Perguntas frequentes
    3. Criar ou converter arquivos em documentos na nuvem
    4. Configurar documentos na nuvem para uso offline
    5. Reverter um documento na nuvem para uma versão anterior
    6. Compartilhar seu trabalho para receber comentários
    7. Por que não consigo ver meus documentos na nuvem offline?
    8. Bibliotecas da Creative Cloud
    9. Colaborar em bibliotecas e pastas da Creative Cloud
    10. Perguntas frequentes sobre colaboração
    11. Sincronizar arquivos usando o armazenamento na nuvem
    12. Descobrir quanto armazenamento na nuvem você possui
    13. Definir opções de sincronização
  7. Aplicativos para dispositivos móveis da Creative Cloud
    1. Perguntas frequentes | Aplicativos para dispositivos móveis
    2. Adobe Creative Cloud para dispositivos móveis
  8. Corporações e equipes
    1. Aprendizado e suporte para corporações
    2. Aprendizado e suporte para equipes
    3. Guia de início rápido para membros de equipe

Personalize suas configurações de sincronização para aproveitar ao máximo o recurso de sincronização da Creative Cloud. Para começar, faça logon no aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Alterar o local da pasta de sincronização

Para alterar o local da pasta, você precisa esperar o processo de sincronização ser concluído.

1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud. (Selecione o ícone   na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS.)

2. Acesse o ícone Atividade na nuvem no canto superior direito e selecione o ícone de engrenagem  para abrir as preferências.

Selecione o ícone Atividade na nuvem e, depois, o ícone de engrenagem

Sua tela parece diferente? Consulte as instruções da versão anterior do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

3. Selecione o ícone de edição para alterar o local da pasta.

Alterar o local da pasta

4. Escolha o local para o qual você deseja mover a versão local da pasta de sincronização (chamada pasta de arquivos da Creative Cloud).

5. Selecione Concluído para salvar as alterações.

Depois que o local é alterado, a pasta e os arquivos são movidos automaticamente para o novo local.

Gerenciar a velocidade de transferência da sincronização

O aplicativo de desktop da Creative Cloud permite gerenciar a velocidade de transferência de seus arquivos, tanto para upload quanto para download. Você pode ajustar a velocidade de transferência de acordo com a banda de rede disponível.

1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud. (Selecione o ícone   na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS.)

2. Acesse o ícone Atividade na nuvem no canto superior direito e selecione o ícone de engrenagem  para abrir as preferências.

Selecione o ícone Atividade na nuvem e, depois, o ícone de engrenagem

Sua tela parece diferente? Consulte as instruções da versão anterior do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

3. Selecione uma opção em cada lista suspensa para Velocidade de transferência de download e Velocidade de transferência de upload.

Gerenciar a velocidade de transferência da sincronização

4. Selecione Concluído para aplicar as alterações.

Pausar e retomar a sincronização de arquivos

Se houver problemas na banda de rede, você poderá pausar a sincronização automática de seus arquivos e retomá-la em um momento melhor.

1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud. (Selecione o ícone   na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS.)

2. Acesse o ícone Atividade na nuvem no canto superior direito e selecione o ícone de engrenagem  para abrir as preferências

Selecione o ícone Atividade na nuvem e, depois, o ícone de engrenagem

Sua tela parece diferente? Consulte as instruções da versão anterior do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

3. Para pausar ou retomar a sincronização dos arquivos, selecione Pausar sincronização ou Continuar sincronização, respectivamente.

Observação:

Se você estiver usando o macOS 13 Ventura, mantenha o item de logon da Adobe Creative Cloud ativado. Desativar esta opção afeta os processos da Adobe necessários para sincronizar seus arquivos. Saiba como ativar o item de logon da Adobe Creative Cloud