Guia do Usuário Cancelar

Configurar documentos na nuvem para uso offline

1. Guia do usuário da Creative Cloud
  2. Introdução à Creative Cloud
    1. Perguntas frequentes | Creative Cloud
    2. Requisitos de sistema da Creative Cloud
  3. Baixar, instalar, configurar e atualizar
    1. Baixar os aplicativos da Creative Cloud
    2. Abrir os aplicativos da Creative Cloud
    3. Área de trabalho Iniciar
    4. Atualizar os aplicativos da Creative Cloud
    5. Alterar o idioma dos aplicativos da Creative Cloud
    6. Desinstalar o aplicativo de desktop da Creative Cloud
    7. Desinstalar ou remover os aplicativos da Creative Cloud
  4. Gerenciar sua conta
    1. Converter uma versão de avaliação da Creative Cloud em uma assinatura paga
    2. Redefinir sua senha da Adobe
    3. Alterar seu plano da Adobe
    4. Atualizar informações de cartão de crédito e endereço de cobrança
    5. Exibir, baixar ou enviar por email sua fatura da Adobe
    6. Corrigir uma falha ou falta de pagamento
    7. Cancelar uma versão de avaliação ou assinatura da Adobe
  5. Serviços de criação
    1. Usar o Adobe Stock nos aplicativos da Creative Cloud
    2. Usar o Adobe Fonts nos aplicativos da Creative Cloud
    3. O Creative Cloud Market não está mais disponível
  6. Serviços de colaboração e armazenamento
    1. O que são documentos na nuvem
    2. Documentos na nuvem | Perguntas frequentes
    3. Criar ou converter arquivos em documentos na nuvem
    4. Configurar documentos na nuvem para uso offline
    5. Reverter um documento na nuvem para uma versão anterior
    6. Compartilhar seu trabalho para receber comentários
    7. Por que não consigo ver meus documentos na nuvem offline?
    8. Bibliotecas da Creative Cloud
    9. Colaborar em bibliotecas e pastas da Creative Cloud
    10. Perguntas frequentes sobre colaboração
    11. Sincronizar arquivos usando o armazenamento na nuvem
    12. Descobrir quanto armazenamento na nuvem você possui
    13. Definir opções de sincronização
  7. Aplicativos para dispositivos móveis da Creative Cloud
    1. Perguntas frequentes | Aplicativos para dispositivos móveis
    2. Adobe Creative Cloud para dispositivos móveis
  8. Corporações e equipes
    1. Aprendizado e suporte para corporações
    2. Aprendizado e suporte para equipes
    3. Guia de início rápido para membros de equipe

Sem acesso à Internet? Saiba como disponibilizar seus documentos na nuvem para uso offline no Adobe Fresco, Adobe Aero, Photoshop, Illustrator e Adobe XD. Você também pode torná-los disponíveis offline permanentemente por meio do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Posso trabalhar em documentos na nuvem enquanto estiver offline?

Sim, você pode trabalhar offline em qualquer documento na nuvem aberto recentemente. Para disponibilizar um documento offline, basta abri-lo.

Como verificar se o documento na nuvem está pronto para uso offline

1. Abra o aplicativo da Creative Cloud.

2. Selecione Seus arquivos ou Arquivos > Seus arquivos.

Documentos na nuvem

Para aplicativos disponíveis no iPad, selecione o ícone de pasta no lado esquerdo para exibir seus documentos na nuvem.

3. Procure o indicador de que uma cópia local está disponível.

•  (ou nenhum ícone em alguns aplicativos para dispositivos móveis): o documento foi baixado e está disponível quando você fica offline.
    •  ou : o documento não está disponível quando você fica offline.
    Verificar o status do documento na nuvem

A. Disponível offline (ou nenhum ícone em alguns aplicativos para dispositivos móveis) B. Somente online

Como disponibilizar o seu documento na nuvem offline

Se o documento na nuvem mostrar  ou , abra-o para que fique disponível offline. Alguns aplicativos permitem que você sempre disponibilize um documento na nuvem para uso offline.

O que acontece quando eu voltar a ficar online?

Quando você ficar online novamente, o documento atualizado será carregado automaticamente na Creative Cloud e ficará disponível em todos os dispositivos.

Posso configurar um documento para estar sempre disponível para trabalhar offline?

Sim, você pode tornar seus documentos na nuvem sempre disponíveis offline no aplicativo de desktop da Creative Cloud. Com essa configuração, você não precisa abrir o documento antes de ficar offline. Ele continua armazenado permanentemente na nuvem, mas sua cópia local é sincronizada com todas as alterações que você fizer em outro dispositivo.

1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud. (Selecione o ícone   na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS.)

2. Na guia Arquivos, selecione Seus arquivos

Seus arquivos

Seus documentos na nuvem são exibidos na seção Seus arquivos.

3. Selecione o documento na nuvem que deseja disponibilizar offline.

4. Selecione o ícone Mais ações  na barra lateral direita e selecione Sempre disponível offline.

Mais ações

Seu documento na nuvem agora está disponível para edição offline em seu aplicativo. Quando você ficar online novamente, o documento na nuvem atualizado será carregado automaticamente na Creative Cloud e ficará disponível em todos os dispositivos.