Siga as etapas abaixo para começar a usar seus aplicativos da Creative Cloud.

Como baixar e instalar aplicativos da Creative Cloud

laptop-download

Clique em Baixar aplicativos da Creative Cloud abaixo para começar a baixar os aplicativos. Siga as instruções na tela para fazer logon e instalar. (Não se preocupe se você iniciar na página de avaliação gratuita. Será baixada sua versão por assinatura após você fazer logon.)

Ajuda com a associação

Esqueceu o Adobe ID ou a senha?

Sua Adobe ID é o endereço de email usado quando você iniciou uma versão de avaliação ou comprou uma associação ou um aplicativo da Adobe. Encontrar soluções para problemas de Adobe ID e de logon.

Por que preciso fazer logon para usar os aplicativos da Creative Cloud?

Você precisa fazer logon periodicamente para validar a licença, a cada 30 dias para membros mensais e a cada 99 dias para membros anuais. Também é necessário fazer logon para baixar ou atualizar os aplicativos da Creative Cloud. Para obter mais informações, consulte Fazer logoff e logon para ativar ou desativar aplicativos da Creative Cloud.

Posso instalar os aplicativos da Creative Cloud em outro computador?

Você pode instalar os aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se deseja instalá-los em um terceiro computador, será necessário desativá-los em uma das máquinas anteriores. Saiba mais sobre como Ativar e desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Como posso obter minha fatura?

Você pode imprimir uma fatura de sua conta em Adobe.com. Para obter mais detalhes, consulte Imprimir um recibo ou fatura de pagamento.