Requisitos de sistema | InDesign Server

Requisitos de sistema | Versão de novembro de 2021 (17.0) do InDesign Server

Windows

Processador

Processador Intel Multicore (com suporte a 64 bits) ou AMD Athlon® 64.

Sistema operacional

Microsoft® Windows Server 2016 e Windows Server 2019.

RAM

8 GB de RAM (16 GB recomendado); 2-8 GB por instância adicional.

Espaço em disco rígido

3 GB de espaço disponível no disco rígido para instalação; espaço adicional livre durante a instalação (o tamanho do arquivo de paginação da memória virtual do Windows deve ser aumentado para 2 GB para cada instância do InDesign Server).

Resolução do monitor

Resolução do monitor: monitor de 1024 x 768 como mínimo (recomenda-se 1920 X 1080).

Adaptadores de vídeo compatíveis

Placa de vídeo - Placa de vídeo de 32 bits.

Internet

Este software opera com os seguintes métodos de ativação de licença:

Licenciamento com recursos restritos (FRL) – Online: requer uma conexão com a Internet para validar a licença na instalação. Após a ativação da licença, você não precisará mais de uma conexão com a Internet. Para obter mais informações, consulte: Guia de implantação de FRL – Online.​

Licenciamento com recursos restritos (FRL) – Offline: não requer conexão com a Internet. Para obter mais informações, consulte: Guia de implantação de FRL – Offline.​

macOS

Processador

Processador - Processador Intel Multicore ou Apple Silicon/M1.

Sistema operacional

macOS versões 11.0 e 10.15.

RAM

8 GB de RAM (recomenda-se 16 GB), 2 a 8 GB por unidade adicional.

Espaço em disco rígido

4 GB de espaço disponível no disco rígido para instalação; espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em partições ou volumes formatados UFS, ZFS ou HFS que diferenciam maiúsculas de minúsculas).

Resolução do monitor

Resolução do monitor: monitor de 1024 x 768 (1920 x 1080 recomendado).

Adaptadores de vídeo compatíveis

Placa de vídeo - Placa de vídeo de 32 bits.

Internet

Este software opera com os seguintes métodos de ativação de licença:

Licenciamento com recursos restritos (FRL) – Online: requer uma conexão com a Internet para validar a licença na instalação. Após a ativação da licença, você não precisará mais de uma conexão com a Internet. Para obter mais informações, consulte: Guia de implantação de FRL – Online.​

Licenciamento com recursos restritos (FRL) – Offline: não requer conexão com a Internet. Para obter mais informações, consulte: Guia de implantação de FRL – Offline.​

Requisitos de sistema | Versão de setembro de 2021 (16.4) do InDesign Server

Windows

• Processador Intel® Pentium® 5 ou AMD Athlon® 64 (dual core e mais rápido)
  • Microsoft® Windows Server 2016 e Windows Server 2019
  • 8 GB de RAM (16 GB recomendado); 2-8 GB por instância adicional
  • 3 GB de espaço disponível no disco rígido para instalação; espaço adicional livre durante a instalação (o tamanho do arquivo de paginação da memória virtual do Windows deve ser aumentado para 2 GB para cada instância do InDesign Server)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1920 x 1080) com placa de vídeo de 32 bits
  • Este software não opera sem ativação. A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação de software, validação da associação e acesso aos serviços on-line.

macOS

• Processador Multicore Intel ou Apple Silicon
  • macOS v10.14, v10.15, v11.0
  • 8 GB de RAM (16 GB recomendado); 2-8 GB por instância adicional
  • 4 GB de espaço disponível no disco rígido para instalação; espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em partições ou volumes formatados UFS, ZFS ou HFS que diferenciam maiúsculas de minúsculas)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1920 x 1080) com placa de vídeo de 32 bits
  • Este software não opera sem ativação. A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação de software, validação da associação e acesso aos serviços on-line.

Requisitos de sistema | Versões de maio de 2021 (16.2.1) e dezembro de 2020 (16.0) do InDesign Server

Windows

• Processador Intel® Pentium® 5 ou AMD Athlon® 64 (dual core e superior)
  • Microsoft® Windows Server 2016 e Windows Server 2019
  • 8 GB de RAM (16 GB recomendado); 2-8 GB por instância adicional
  • 3 GB de espaço disponível no disco rígido para instalação; espaço adicional livre durante a instalação (o tamanho do arquivo de paginação da memória virtual do Windows deve ser aumentado para 2 GB para cada instância do InDesign Server)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1920 x 1080) com placa de vídeo de 32 bits
  • Este software não opera sem ativação. A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação de software, validação da associação e acesso aos serviços on-line.

macOS

• Processador Intel Multicore
  • macOS v10.14, v10.15, v11.0
  • 8 GB de RAM (16 GB recomendado); 2-8 GB por instância adicional
  • 4 GB de espaço disponível no disco rígido para instalação; espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em partições ou volumes formatados UFS, ZFS ou HFS que diferenciam maiúsculas de minúsculas)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1920 x 1080) com placa de vídeo de 32 bits
  • Este software não opera sem ativação. A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação de software, validação da associação e acesso aos serviços on-line.

Requisitos de sistema | Versão de julho de 2020 (15.1.1) do InDesign Server

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64 (dual core e mais rápido)
  • Microsoft® Windows Server 2016 e Windows Server 2019
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendado); 2-8 GB por instância adicional
  • 1.6 GB de espaço disponível no disco rígido para instalação; espaço adicional livre durante a instalação (o tamanho do arquivo de paginação da memória virtual do Windows deve ser aumentado para 2 GB para cada instância do InDesign Server)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 16 bits
  • Este software não opera sem ativação. A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação de software, validação da associação e acesso aos serviços on-line.

macOS

• Processador Intel Multicore
  • macOS v10.13, v10.14, v10.15
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendado); 2-8 GB por instância adicional
  • 1.8 GB de espaço disponível no disco rígido para instalação; espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em partições ou volumes formatados UFS, ZFS ou HFS que diferenciam maiúsculas de minúsculas)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 16 bits
  • Este software não opera sem ativação. A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação de software, validação da associação e acesso aos serviços on-line.

Requisitos de sistema | Versão de dezembro de 2019 (15.0) do InDesign Server

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64 (dual core e mais rápido)
  • Microsoft® Windows Server 2016 e Windows Server 2019
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendado); 2-8 GB por instância adicional
  • 1.6 GB de espaço disponível no disco rígido para instalação; espaço adicional livre durante a instalação (o tamanho do arquivo de paginação da memória virtual do Windows deve ser aumentado para 2 GB para cada instância do InDesign Server)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 16 bits
  • Este software não opera sem ativação. A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação de software, validação da associação e acesso aos serviços on-line.

macOS

• Processador Intel Multicore
  • macOS v10.13, v10.14
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendado); 2-8 GB por instância adicional
  • 1.8 GB de espaço disponível no disco rígido para instalação; espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em partições ou volumes formatados UFS, ZFS ou HFS que diferenciam maiúsculas de minúsculas)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 16 bits
  • Este software não opera sem ativação. A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação de software, validação da associação e acesso aos serviços on-line.

Requisitos de sistema | Versão de novembro de 2018 (14.0) do InDesign CC Server

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64 (dual core e mais rápido)
  • Microsoft® Windows Server 2008 R2 (64 bits) e Windows Server 2016.*
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendado); 2-8 GB por instância adicional
  • 1.6 GB de espaço disponível no disco rígido para instalação; espaço adicional livre durante a instalação (o tamanho do arquivo de paginação da memória virtual do Windows deve ser aumentado para 2 GB para cada instância do InDesign Server)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 16 bits
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF.
  • Este software não opera sem ativação. A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação de software, validação da associação e acesso aos serviços on-line.

* Sem suporte no Windows Server 2012.

Mac OS

• Processador Intel Multicore
  • Mac OS X Server v10.12, v10.13 e v10.14.
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendado); 2-8 GB por instância adicional
  • 1.8 GB de espaço disponível no disco rígido para instalação; espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em partições ou volumes formatados UFS, ZFS ou HFS que diferenciam maiúsculas de minúsculas)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 16 bits
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF.
  • Este software não opera sem ativação. A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação de software, validação da associação e acesso aos serviços on-line.

Requisitos de sistema | Versão de março de 2018 (13.1) do InDesign CC Server

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64 (dual core e mais rápido)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 bits), Windows Server 2012 R2 (64 bits) e Windows Server 2016.
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendado); 2-8 GB por instância adicional
  • 1.6 GB de espaço disponível no disco rígido para instalação; espaço adicional livre durante a instalação (o tamanho do arquivo de paginação da memória virtual do Windows deve ser aumentado para 2 GB para cada instância do InDesign Server)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 16 bits
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF.
  • Este software não opera sem ativação. A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação de software, validação da associação e acesso aos serviços on-line.

Mac OS

• Processador Intel Multicore
  • Mac OS X Server v10.11, v10.12 e v10.13.
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendado); 2-8 GB por instância adicional
  • 1.8 GB de espaço disponível no disco rígido para instalação; espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em partições ou volumes formatados UFS, ZFS ou HFS que diferenciam maiúsculas de minúsculas)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 16 bits
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF.
  • Este software não opera sem ativação. A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação de software, validação da associação e acesso aos serviços on-line.

Requisitos de sistema | Versão de novembro de 2017 (13.0) do InDesign CC Server

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64 (dual core e mais rápido)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 bits), Windows Server 2012 R2 (64 bits) e Windows Server 2016.
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendado); 2-8 GB por instância adicional
  • 1.6 GB de espaço disponível no disco rígido para instalação; espaço adicional livre durante a instalação (o tamanho do arquivo de paginação da memória virtual do Windows deve ser aumentado para 2 GB para cada instância do InDesign Server)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 16 bits
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF.
  • Este software não opera sem ativação. A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação de software, validação da associação e acesso aos serviços on-line.

Mac OS

• Processador Intel Multicore
  • Mac OS X Server v10.11, v10.12 e v10.13.
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendado); 2-8 GB por instância adicional
  • 1.8 GB de espaço disponível no disco rígido para instalação; espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em partições ou volumes formatados UFS, ZFS ou HFS que diferenciam maiúsculas de minúsculas)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 16 bits
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF.
  • Este software não opera sem ativação. A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação de software, validação da associação e acesso aos serviços on-line.

Requisitos de sistema para o InDesign CC 2017 Server

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64 (dual core e mais rápido)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 bits) ou Windows Server 2012 R2 (64 bits)
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendado); 2-8 GB por instância adicional
  • 1.6 GB de espaço disponível no disco rígido para instalação; espaço adicional livre durante a instalação (o tamanho do arquivo de paginação da memória virtual do Windows deve ser aumentado para 2 GB para cada instância do InDesign Server)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 16 bits
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF.
  • Este software não opera sem ativação. A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação de software, validação da associação e acesso aos serviços on-line.

Mac OS

• Processador Intel Multicore
  • Mac OS X Server v10.10, v10.11, v10.12
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendado); 2-8 GB por instância adicional
  • 1,8 GB de espaço disponível no disco rígido para instalação; espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em partições ou volumes formatados UFS, ZFS ou HFS que diferenciam maiúsculas de minúsculas)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 16 bits
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF.
  • Este software não opera sem ativação. A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação de software, validação da associação e acesso aos serviços on-line.

Requisitos de sistema para o InDesign CC 2015 Server

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64 (dual core e mais rápido)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 bits) ou Windows Server 2012 R2 (64 bits)
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendado); 2-8 GB por instância adicional
  • 1.6 GB de espaço disponível no disco rígido para instalação; espaço adicional livre durante a instalação (o tamanho do arquivo de paginação da memória virtual do Windows deve ser aumentado para 2 GB para cada instância do InDesign Server)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 16 bits
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF.
  • Este software não opera sem ativação. A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação de software, validação da associação e acesso aos serviços on-line.

Mac OS

• Processador Intel Multicore
  • Mac OS X Server v10.10
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendado); 2-8 GB por instância adicional
  • 1,8 GB de espaço disponível no disco rígido para instalação; espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em partições ou volumes formatados UFS, ZFS ou HFS que diferenciam maiúsculas de minúsculas)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 16 bits
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF.
  • Este software não opera sem ativação. A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação de software, validação da associação e acesso aos serviços on-line.

Requisitos de sistema para o InDesign CC 2014 Server

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64 (dual core e mais rápido)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 bits) ou Windows Server 2012 R2 (64 bits)
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendado); 2-8 GB por instância adicional
  • 1.6 GB de espaço disponível no disco rígido para instalação; espaço adicional livre durante a instalação (o tamanho do arquivo de paginação da memória virtual do Windows deve ser aumentado para 2 GB para cada instância do InDesign Server)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 16 bits
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF.
  • Este software não opera sem ativação. A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação de software, validação da associação e acesso aos serviços on-line.

Mac OS

• Processador Intel Multicore
  • Mac OS X Server v10.9
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendado); 2-8 GB por instância adicional
  • 1,8 GB de espaço disponível no disco rígido para instalação; espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em partições ou volumes formatados UFS, ZFS ou HFS que diferenciam maiúsculas de minúsculas)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 16 bits
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF.

Este software não opera sem ativação. A conexão com a Internet e o registro são necessários para a ativação de software, validação da associação e acesso aos serviços on-line.

Requisitos de sistema do InDesign Server

Consulte os requisitos de sistema no site da Adobe em http://www.adobe.com/products/indesignserver/systemreqs/.

Requisitos de sistema para o InDesign CS6 Server

Windows

• Processador Intel® Pentium® ou AMD Athlon® 64 (dual core e superior)
  • Microsoft ® Windows Server® 2008 R2 (64 bits)
  • 2 GB de RAM + 750 MB por unidade adicional
  • 1,6 GB de espaço disponível no disco rígido; será necessário espaço adicional livre durante a instalação (o tamanho do arquivo de paginação da memória virtual do Windows® deve ser aumentado para 2 GB para cada instância do InDesign Server)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM

Mac OS

• Processador Intel Multicore
  • Servidor v10.6.8 ou Mac OS X v10.7 Mac OS X (inclui o servidor v10.7)
  • 2 GB de RAM + 750 MB por unidade adicional
  • 1,8 GB de espaço disponível no disco rígido; será necessário espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em partições ou volumes formatados UFS, ZFS ou HFS que diferenciam maiúsculas de minúsculas)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM

* Este produto pode se integrar a ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou de terceiros ("Serviços Online"). Os serviços online estão disponíveis somente para usuários maiores de 13 anos e exigem que os usuários estejam de acordo com os termos de uso e a Política de privacidade online da Adobe. Os Serviços Online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados, no todo ou em parte, sem prévio aviso. Taxas adicionais ou cobranças de assinatura podem ser aplicáveis.

Requisitos de sistema para o InDesign CS5.5 Server

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows Server® 2003 com Service Pack 2 (versão de 32 bits ou 64 bits) ou Windows Server 2008 (versão de 32 bits ou 64 bits) ou Windows 2008 Server R2
  • 2 GB de RAM + 256 MB por unidade adicional
  • 1,6 GB de espaço disponível no disco rígido; será necessário espaço adicional livre durante a instalação (o tamanho do arquivo de paginação da memória virtual do Windows deve ser aumentado para 2 GB para cada instância do InDesign Server)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Para exportar arquivos SWF, é necessário ter o software Adobe Flash® Player 10

Mac OS

• Processador Intel® Multicore
  • Mac OS X Server v10.5.7 ou 10.6.5 (10.6.5 é o mínimo exigido para o Snow Leopard)
  • 2 GB de RAM + 256 MB por unidade adicional
  • 1,8 GB de espaço disponível no disco rígido; será necessário espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em partições ou volumes formatados UFS, ZFS ou HFS que diferenciam maiúsculas de minúsculas)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Para exportar arquivos SWF, é necessário ter o software Adobe Flash® Player 10

Requisitos de sistema para o InDesign CS5 Server

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows Server® 2003 com Service Pack 2 (versão de 32 bits ou 64 bits), Windows Server 2008 (versão de 32 bits ou 64 bits) ou Windows Server 2008 Server R2
  • 2 GB de RAM + 256 MB por unidade adicional
  • 1,6 GB de espaço disponível no disco rígido; espaço livre adicional requerido durante a instalação (o tamanho do arquivo de paginação de memória virtual do Windows® precisa ser aumentado para 2 GB para cada instância do Adobe® InDesign® Server)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Para utilizar serviços on-line, será necessária conexão com internet banda larga*

Mac OS

• Processador Intel Multicore
  • Mac OS X Server v10.5.7 ou 10.6.5 (10.6.5 é o mínimo exigido para o Snow Leopard)
  • 2 GB de RAM + 256 MB por unidade adicional
  • 1,8 GB de espaço disponível no disco rígido; será necessário espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em partições ou volumes formatados UFS, ZFS ou HFS que diferenciam maiúsculas de minúsculas)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 16 bits
  • Unidade de DVD-ROM
  • Para utilizar serviços online, será necessária conexão com internet banda larga*

* Este produto pode permitir estender sua funcionalidade ao acessar determinados recursos que estão hospedados on-line, incluindo os serviços on-line CS Live ("Serviços on-line"), desde que você tenha uma conexão de alta velocidade com a Internet. É possível que os serviços online e alguns recursos deste produto não estejam disponíveis em todos os países, idiomas e/ou moedas, além de poderem ser interrompidos em parte ou totalmente sem aviso prévio. O uso dos serviços online é orientado por termos de uso separados e pela Política de privacidade online. O acesso aos serviços requer algumas vezes o registro do usuário. Alguns serviços online, incluindo os serviços oferecidos inicialmente sem custo, podem estar sujeitos a taxas adicionais e precisar de uma assinatura separada. Para obter mais detalhes e para analisar os termos de uso aplicáveis e a Política de privacidade online, visite www.adobe.com/br.