Aproveite os novos recursos incríveis para design. Crie de um jeito eficiente para vários tipos de telas e dispositivos, tanto para impressão como no design gráfico, tudo em uma tela infinita. Leia e saiba mais sobre alguns dos vários novos recursos que o Photoshop traz para o design.

Observação:

O Typekit foi renomeado para Adobe Fonts e está incluído na Creative Cloud e em outras assinaturas. Saiba mais.

templates_stock

Vá para seus projetos

Ao criar um documento no Photoshop, em vez de começar com uma tela em branco, é possível escolher entre uma grande variedade de modelos do Adobe Stock. Os modelos incluem ativos do Stock e ilustrações que você pode desenvolver para concluir seu projeto.

Além dos modelos, também é possível criar um documento selecionando uma das várias predefinições disponíveis no Photoshop ou criar tamanhos de página personalizados. Você também pode salvar suas predefinições personalizadas para reutilização.

Saiba mais...

Bibliotecas da Creative Cloud

Bibliotecas da Creative Cloud

Desenvolvidas com a tecnologia Adobe CreativeSync, as Bibliotecas da Creative Cloud disponibilizam para você seus ativos favoritos em qualquer lugar, a qualquer momento e em qualquer dispositivo.

Compartilhe e colabore em bibliotecas com qualquer pessoa que tenha uma conta da Creative Cloud. Ao adicionar colaboradores em uma biblioteca, escolha o nível de permissões que deseja oferecer a eles. Você também pode criar bibliotecas e outros pode seguir e receber atualizações.

Saiba mais...

v3_SQD

Fontes SVG

O Photoshop oferece suporte para as fontes SVG, incluindo fontes emoji. Você pode compor vários caracteres da fonte SVG emoji para criar novos glifos. Por exemplo, você pode criar bandeiras de países ou alterar a cor da pele de caracteres padrão que representam uma pessoa.

Saiba mais...

Work with Adobe experience

Trabalhar com o Adobe Experience Design CC (visualização)

Transfira os ativos do Photoshop CC diretamente no Adobe XD, a nova ferramenta completa para projetar e fazer protótipos das experiências do usuário para sites e aplicativos móveis.

Experimente agora...

Pranchetas

Pranchetas

Ideais para design responsivo e em várias telas, as pranchetas lhe permitem criar vários layouts em diferentes tamanhos, organizá-los em um único documento e visualizar todos de uma vez. É possível exportar pranchetas individualmente ou várias uma vez. Agora você pode duplicar uma camada ou um grupo de camadas em outras pranchetas, alterar rapidamente os fundos da prancheta e exibir pranchetas com fundos transparentes.

Saiba mais...

Novas opções de exportação

Novas opções de exportação

Exporte pranchetas, camadas, grupos de camadas ou documentos do Photoshop como ativos de imagem JPEG, GIF, PNG, PNG-8 ou SVG. Use o comando Exportação rápida para gerar ativos em ativos de imagem comumente usados com um único clique. Incorpore perfis de cores em arquivos PNG ou JPG. Personalize todas as configurações de exportação de acordo com suas necessidades em Preferências.

Saiba mais...

Select and Mask

Seleção e espaço de máscara

Criar seleções precisas e máscaras no Photoshop agora é mais rápido e fácil do que nunca. Uma nova área de trabalho dedicada ajuda a fazer seleções e máscaras precisas. Use ferramentas como Pincel para refinar borda para separar claramente os elementos do primeiro e do segundo planos e para fazer muito mais.

Saiba mais...

v2_match font_2

Fonte semelhante

Elimine riscos de identificar determinadas fontes e deixe que o Photoshop CC faça o trabalho árduo para você. Graças à mágica da análise inteligente da imagem, usando apenas uma imagem de uma fonte latina, o Photoshop CC pode usar o aprendizado da máquina para detectar qual é a fonte e fazer a correspondência dela com as fontes licenciadas em seu computador ou no Typekit, sugerindo fontes semelhantes.

Saiba mais...

Integração do Adobe Stock

Integração do Adobe Stock

Ao trabalhar com ativos no site do Adobe Stock, agora é possível abrir o ativo selecionado no Photoshop, diretamente do site. Também é possível adicionar visualizações de marca d'água ou imagens do banco de imagens licenciadas a qualquer uma de suas bibliotecas. Em seguida, no Photoshop, use as imagens do banco de imagens em seus documentos como ativos vinculados a uma biblioteca.

A nova pesquisa filtrada do site do Adobe Stock e seus ativos da biblioteca permite encontrar os ativos necessários. Além disso, são colocados emblemas nos ativos do Adobe Stock para facilitar a identificação; os ativos de vídeo agora têm visualizações vinculadas.

Saiba mais...

Photoshop em qualquer lugar

Photoshop em qualquer lugar

Os aplicativos móveis como Photoshop Mix, Photoshop Sketch, Adobe Comp CC e Adobe Capture CC ampliam o poder do Photoshop para seus dispositivos móveis para que você possa criar designs poderosos em qualquer lugar. Tente algo novo! Por exemplo, use o Capture CC em seu dispositivo móvel para transformar uma imagem em um padrão. Salve-a em uma Biblioteca da Creative Cloud e use-a como um padrão ou um preenchimento de padrão nos projetos do Photoshop.

Saiba mais...

v2_faster everyday tasks-02

Tarefas diárias com mais rapidez

O Photoshop CC agora abre os documentos de forma mais rápida e proporciona excelente capacidade de resposta. O Preenchimento sensível a conteúdo agora é até 3x mais rápido mesmo com os melhores resultados. O menu Fonte carrega a lista de fontes até 4x mais rápido.

Vários estilos de camada

Vários estilos de camada

Adicione facilmente até 10 ocorrências do estilo da camada selecionada – incluindo sombra, sobreposição de degradê, sobreposição de cor, sombra interna e traçado – a uma camada ou um grupo de camadas e edite novamente qualquer estilo a qualquer momento. Chega de efeitos de rasterização ou empilhamento em diferentes grupos de camadas.

Saiba mais...

Painel Glifos

Trabalho com glifos

Use o novo painel Glifos para trabalhar de forma eficiente com glifos. Procure por todos os glifos disponíveis em uma fonte, veja as alternativas para os glifos selecionados, acesse glifos usados com frequência, veja e insira os glifos usados recentemente, e classifique os glifos para ter uma navegação mais rápida. Aplique glifos alternativos para os caracteres específicos que usam diretamente um novo menu do contexto. Passe o mouse sobre um glifo para ver detalhes, como ID do glifo, valor Unicode, nome Unicode etc.

Saiba mais...

content aware technology-03

Corte sensível a conteúdo

O Photoshop CC agora usa a tecnologia sensível a conteúdo para preencher de forma inteligente as lacunas quando você usa a ferramenta Corte demarcado para girar ou corrigir uma imagem ou expandir sua tela além do tamanho original da imagem.

Saiba mais...

Encontre as fontes mais rapidamente

Encontre as fontes mais rapidamente

Encontre rapidamente a fonte de que precisa ao classificar fontes individuais como favoritas. Refine sua pesquisa filtrando as fontes por classificação, como serif ou sans serif, ou por semelhança visual. Pesquise entre as fontes instaladas no seu computador ou as fontes sincronizadas do Typekit.

Saiba mais...

Importar e exportar arquivos SVG

Importar e exportar arquivos SVG

Abra e posicione arquivos SVG nativos – que podem ser redimensionados para qualquer tamanho de dispositivo ou qualquer resolução – em seus designs do Photoshop. Basta clicar duas vezes no objeto para editá-lo no Adobe Illustrator. Exporte ativos de imagem SVG usando a nova experiência de exportação.

Saiba mais...

Visualização do dispositivo

Visualização do dispositivo

Obtenha visualizações em tempo real de seus designs em vários dispositivos iOS com o novo recurso Visualização de dispositivo no aplicativo móvel Adobe Preview CC. Para documentos com pranchetas, a visualização do dispositivo exibe a prancheta correta ao combinar o tamanho e a posição da prancheta com o dispositivo conectado.

Saiba mais...

Adobe portfolio

Adobe Portfolio

Use o Adobe Portfolio para criar de forma rápida e fácil um site de portfólio atraente para exibir suas imagens do Photoshop. Agora, quando você usa o Portfolio, pode criar páginas iniciais e de contato personalizadas para se conectar melhor com os participantes.

Experimente agora...