Encontre os problemas corrigidos na versão mais recente do Photoshop

Este documento lista os problemas informados por clientes que foramcorrigidosem cada versão. Para informar um problema, envie o problema em nosso site de feedback.

Para obter um resumo dos recursos introduzidos no Photoshop, consulte Resumo de novos recursos.

Photoshop no iPad

Versão de janeiro de 2020 (versão 1.1.1)

Com essa versão, trouxemos algumas correções para ajudar que a sua experiência seja mais tranquila:

• Corrigidas algumas instâncias nas quais Selecionar elemento causava uma falha no aplicativo.
  • Corrigidos alguns casos nos quais o aplicativo falhava se o armazenamento da conta da Creative Cloud estivesse 100% cheio ao tentar abrir um documento.

Agradecemos seu feedback comentário sobre bugs e solicitações de novos recursos. Continue informando os erros e solicitações através de nossos fóruns de feedback na Web ou no aplicativo!

Versão de dezembro de 2019 (versão 1.1)

Nesta versão, vários bugs comuns foram rapidamente detonados e corrigidos, incluindo:

• Documentos na nuvem: Otimizações de desempenho que entregam uploads e downloads de seus documentos na nuvem de forma ainda mais ágil.
  • Interface de usuário: Ajustes na IU para abordar miniaturas de camadas, dispensa de pop-ups, atualização off-line e opções de ferramentas.
  • Pincéis: Corrigidas algumas instâncias em que pinceladas indesejadas apareciam ao mascarar, ou pinceladas não apareciam quando esperado.
  • Posicionamento de imagem: As bibliotecas da Creative Cloud foram atualizadas para sincronizar as pastas adequadamente. Corrigidos problemas com fotos e marcas d’água licenciadas do Adobe Stock.
  • Tipo: Corrigidas algumas instâncias de uso de maiúsculas em letras, problemas na ação “desfazer” com novas camadas e texto em japonês.
  • Entrada: Atualizadas as ferramentas de atalho de mancha e toque gaussiano para abordar bugs em teclados e interface.
  • Vários: Foram abordados alguns problemas que causavam erros fatais na abertura de arquivos, corrigidas as dimensões de imagens e bugs na visualização de interface em tela dividida.

Agradecemos seu feedback comentário sobre bugs e solicitações de novos recursos. Continue a relatar bugs e solicitações através de nossos fóruns de feedback na Web ou no aplicativo.

Versão de novembro de 2019 (versão 1.0.2)

Estamos sempre trabalhando para ouvir e aprimorar. Conforme trabalhamos continuamente para aprimorar sua experiência com o Photoshop, fizemos algumas outras pequenas atualizações para implementar seu feedback e abordar bugs.

• Ouvimos que registrar-se nem sempre é perfeitamente claro, e por isso atualizamos o processo de registro para que seja mais fácil para novos usuários do aplicativo e usuários existentes.
  • Seu comentário e avaliação do Photoshop é importante para nós. Implementamos uma avaliação dentro do aplicativo para envio de solicitações de recursos e comentários imediatos sobre sua experiência.

Obrigado por continuamente fornecer feedbacks e comentários. Continue fazendo isso visitando nossos fóruns de feedback na Web.

Versão de novembro de 2019 (versão 1.0.1)

Obrigado por apoiar o lançamento desta semana do Photoshop no iPad! A equipe está animada com a jornada que temos pela frente junto com todos vocês, enquanto procuramos moldar o futuro do Photoshop no celular. Uma parte fundamental de tal jornada é ouvir todos os feedbacks e responder a eles com lançamentos regulares que incluem melhorias, e em um futuro próximo, novos recursos. E com isso, gostaríamos de apresentar as mudanças no primeiro de muitos lançamentos que estão por vir!
  • Sabemos que fazer logon pode ser uma das partes mais difíceis do uso de software e, por isso, implementamos algumas melhorias que devem ajudá-lo a navegar melhor no mundo do Photoshop no iPad!
  • Corrigido o problema no qual os clientes viam "Ocorreu um problema ao conectar-se aos servidores da Adobe. Tente novamente mais tarde."
  • A ajuda não é muito útil quando você não pode tocar em links nem ir para trás e para frente ao navegar! Tornamos a ajuda útil outra vez corrigindo nosso Guia do Usuário do Photoshop, que você pode encontrar tocando em ? no editor.

Desktop do Photoshop

Este documento lista os problemas informados por clientes que foramcorrigidosem cada versão. Para informar um problema, envie o problema em nosso site de feedback.

Para obter um resumo dos recursos introduzidos no Photoshop, consulte Resumo de novos recursos.

Versão de março de 2020 (versão 21.1.1)

Versão de fevereiro de 2020 (versão 21.1.0)

Versão de janeiro de 2020 (versão 21.0.3)

Versão de dezembro de 2019 (versão 21.0.2)

Versão de novembro de 2019 (versão 21.0.1)

• Corrigidos problemas de desempenho e problemas de congelamento se a caixa de diálogo Início ou Novo documento permanecesse aberta por muito tempo
  • Corrigido o problema de desempenho ao acessar a caixa de diálogo Salvar como no Windows

Versão de novembro de 2019 (versão 21.0)

Versões anteriores

Versão de março de 2020 (versão 20.0.9)

Versão de dezembro de 2019 (versão 20.0.8)

Versão de outubro de 2019 (versão 20.0.7)

• Corrigido o problema no qual as predefinições de salvamento não funcionavam ou davam um "Erro de programa" no macOS 10.15 (Catalina)
  • Corrigido o problema no qual Exportar camada para arquivos, Composições de camada para arquivos e Composições de camada para PDF não funcionavam no macOS 10.15 (Catalina)

Consulte Photoshop e macOS Catalina (10.15) para obter detalhes adicionais de compatibilidade.

O número da versão do Windows foi aumentado para 20.0.7 por consistência.

Versão de agosto de 2019 (versão 20.0.6)

• Correção de segurança: Consulte este artigo para obter mais informações.

Versão de junho de 2019 (versão 20.0.5)

Versão de março de 2019 (versão 20.0.4)

Versão de fevereiro de 2019 (versão 20.0.3)

Versão de janeiro de 2019 (versão 20.0.2)

Versão de novembro de 2018 (versão 20.0.1)

Versão de outubro de 2018 (versão 20.0)

Versão de agosto de 2019 (versão 19.1.9)

• Correção de segurança: Consulte este artigo para obter mais informações.

Versão de março de 2019 (versão 19.1.8)

• Correção de segurança: Consulte este artigo para obter mais informações.

Versão de novembro de 2018 (versão 19.1.7)

• Correção de segurança: Consulte este artigo para obter mais informações.

Versão de agosto de 2018 (versão 19.1.6)

• Correção de segurança para um problema de corrupção da memória ao abrir arquivos .tga e .pct. Consulte este artigo para obter mais informações.

Versão de junho de 2018 (versão 19.1.5)

Versão de maio de 2018 (versão 19.1.4)

Versão de abril de 2018 (versão 19.1.3)

Versão de março de 2018 (versão 19.1.2)

Versão de fevereiro de 2018 (versão 19.1.1)

• Problema ao usar o painel Propriedades: o valor de rastreio padrão é 1 e valores negativos não funcionam.
  • (somente Windows) a visualização de reflexo de flash repete em 175% e 225%.
  • Dados de pixels do ponto de fuga distorcidos ao passar o mouse sobre com as ferramentas de pincel
  • Problema ao localizar o caminho especificado para o scanner CanoScan 9000f Mark II
  • (somente Windows) O nome da fonte antiga pisca no campo Nome da fonte do painel Caractere ao navegar pelas fontes

Versão de janeiro de 2018 (versão 19.1)

Versão de novembro de 2017 (versão 19.0.1)

Observação:

IMPORTANTE - Há um problema na caixa de diálogo Sobre e Ajuda > Informações do sistema que não mostra a versão correta. Consulte este documento para obter mais detalhes:

Versão de outubro de 2017 (versão 19.0)