Localize uma lista de formatos de arquivo suportados no Photoshop CC, Photoshop CS6 e CS6 Extended.

Formatos de importação de áudio

(*) indica os formatos cujo suporte foi introduzido no Photoshop CS6.

• AAC*
  • AIFF*
  • M2A*
  • M4A*
  • MP2*
  • MP3*

Formatos de importação de vídeo

(*) indica os formatos cujo suporte foi introduzido no Photoshop CS6.

• .264*
  • 3GP
  • , 3GPP*
  • AVC*
  • AVI (Consulte a observação abaixo)
  • F4V*
  • FLV*
  • MOV (QuickTime)
  • MPE*
  • MPEG‑1
  • MPEG‑4
  • MPEG-2 se um decodificador estiver instalado (por exemplo, com um aplicativo de vídeo da Adobe)
  • MTS*
  • MXF*
  • R3D*
  • TS*
  • VOB*

Observação:

• AVI: a partir do Photoshop CC 2019 v20.0, esse formato não é mais suportado para importação no Mac. Esse recurso é suportado apenas no Windows.
  • Reprodução SWF: a partir do Photoshop CC 2019 v20.0, a reprodução SWF usando a opção Arquivo > Abrir como (vídeo) não é mais suportada tanto no Mac como no Windows. Os arquivos SWF não serão reproduzidos no Photoshop.

Formatos de exportação de vídeo

(*) indica os formatos cujo suporte foi introduzido no Photoshop CS6.

• DPX*
  • MOV (QuickTime)
  • MP4
  • JPEG2000 (QuickTime) (consulte a observação abaixo)

Observação:

JPEG2000 (QuickTime): a partir do Photoshop CC 2019 v20.0, o formato QuickTime com predefinição JPEG2000 não é mais suportado para exportação no Mac e no Windows.

Formatos de arquivo gráfico

• BMP
  • Cineon
  • GIF CompuServe
  • DICOM
  • Formato IFF
  • JPEG
  • JPEG2000
  • Formato de documento grande PSB
  • OpenEXR
  • PCX
  • Photoshop 2.0 (somente Mac)
  • Photoshop DCS 1.0
  • Photoshop DCS 2.0
  • EPS de Photoshop
  • PDF de Photoshop
  • Photoshop PSD
  • Photoshop Raw
  • PICT (somente leitura)
  • Recurso de PICT (somente Mac; somente para abrir)
  • Pixar
  • PNG
  • Bitmap Portátil
  • Brilho
  • Scitex CT
  • Targa
  • TIFF
  • Bitmap Wireless

(*) indica os formatos cujo suporte foi introduzido no Photoshop CS6.

• 3D Studio (somente para importação)
  • DAE (Collada)
  • Flash 3D* (somente para exportação)
  • JPS* (JPEG Stereo)
  • KMZ (Google Earth 4)
  • MPO* (formato Multi-Picture)
  • U3D
  • Wavefront OBJ