Testar recursos do Photoshop que ainda estejam na fase Visualização de Tecnologia

O Photoshop agora vem com alguns recursos de visualização de tecnologia que você pode testar. Esses recursos ainda não estão totalmente prontos para produção, portanto, use-os com discernimento.

Ativar/desativar um recurso de visualização de tecnologia

1. Selecione Preferências > Visualizações de tecnologia.

2. Marque/desmarque a opção para o recurso de visualização de tecnologia. Por exemplo, selecione Preservar detalhes para a versão 2.0.

3. Clique em OK.

Atualização da função Preservar detalhes para a versão 2.0

Estado padrão: ativado

O Photoshop agora apresenta aumento auxiliado por inteligência artificial para preservar detalhes e texturas importantes ao redimensionar imagens sem inserir distorções. Além de tons de pele e texturas de cabelos, esse recurso preserva detalhes com bordas mais nítidas como texto e logotipos. Experimente em sopas, saladas, pizza e todos os outros objetos que tenham mapeamento extra de preservação de textura.

AI_Upscale
Aumento auxiliado por inteligência artificial (esquerda) versus aumento antigo (direita)